北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 新开群号21436175、29310944、11135430、14177711,欢迎加入

共有46623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然居士
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-9-3 8:47:00

以下是引用小蔡在2006-9-3 8:44:00的发言:
我也想加入啊!有主要针对江苏地区的吗?

欢迎你加入,选择一个群吧~~

您需要资料,请点击
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qepbybb
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-5 22:21:00

加不了啦。。

爱已停机
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-5 22:47:00

新开的这个群怎么加入不了?图片点击可在新窗口打开查看

samcathy
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-6 14:42:00

有群自然是好,但我发现有很多教师入了群后都在保持沉默不说话的,这样入了群有什么用呢,根本就是在占用宝贵的名额,所以,强烈反对入了群但一直保持沉默的人!!!!既然入了群,请开金口!!!!

我要努力努力再努力!!!!!
dazy
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-9 12:46:00

等着,我就来找大家

深海的颜色
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-10 17:54:00

我已经加入咯,人不少,但是在线的人不多!

海天是一色,春夏秋冬是相连,地狱天堂是相对.昼夜是交替,暮鼓晨钟是并列...永远的相提并论,永恒的擦肩而过...
深海的颜色
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-10 17:55:00

我已经加入咯,人不少,但是在线的人不多!

海天是一色,春夏秋冬是相连,地狱天堂是相对.昼夜是交替,暮鼓晨钟是并列...永远的相提并论,永恒的擦肩而过...
jqc2004
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-11 13:50:00

我加入了幼儿园管理者群,还可以再加入其他的群?

茉莉芬芳
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 22:06:00

为什么我试了几次都没有成功的加入呢?

茉莉芬芳
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 22:14:00

为什么在群用户里找不到“幼教俱乐部”的群号?