北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 新开群号21436175、29310944、11135430、14177711,欢迎加入

共有46959人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
真的任性
  181楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-26 14:22:00

呵呵,我申请加入了……

希望大家共同讨论交流经验哦~~~

╭︽╮ ɑɑ拉勾oo上吊⺗①○○年︽不許變♀﹎
("婞") ╭━━━━╮╭∞━━━╮ ︵︵︵︵.o
╰︾╯ ┃        ┃┃        ┃ (Love)you)
╭︽╮ ┃●    ●┃┃●    ●┃ ╲╱╲╱
("諨") ┃ - 。 - ┃┃﹋ ε ﹋  ┃
╰︾╯ ╰━━━━〇○━━━━╯  ◇
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bn08025
  182楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-9 10:44:00

公考经验交流群,欢迎来自四面八方的学员加入!与我们一起讨论交流!~

我们辅导中心有专业的老师为学员排忧解难!

希望大家都积极的参与进来.一起活跃起来!~

交流一群: 13352026

交流二群: 18952444

交流三群: 17323824

交流四群: 18951967

交流五群: 22619270

交流六群: 27039655

交流七群: 55512704

交流八群: 38110640

交流九群: 19591748

zhanggy
  183楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-14 15:24:00

我加了.

西西笑笑
  184楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-7 21:26:00

我也是幼教,这里有这么多群,我应该加哪个群,谁告之下,谢谢

fxl1223
  185楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-8 11:11:00

14177711找不到群号哦,怎么+?

fxl1223
  186楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-8 11:15:00

不是申请了就可以的嘛???难道还没有人在??我糟了,好象+了3个样,因为一直没有恢复嘛,不能怪我的啊

水般凉静31
  187楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 0:24:00

我也加入咯图片点击可在新窗口打开查看

傳說中的風
  188楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 傳說中的風
  发帖心情 Post By:2011-11-25 9:35:00

我想加的已经满员了

飞吧!!飞向美好的未来、、、
http://sinna.bjchild.com
总数 188 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19