北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 幼儿午睡快又静的“小妙招”

共有33052人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
带眼镜的鱼
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 20:28:00

我觉得讲故事那种方法最好

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aiai-ee
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-12 23:24:00

我也试试这方法去!~

哎。小朋友越来越调皮了`真愁呢。。。

摇呀摇
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 18:30:00

支持~

jinnifer06
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 20:24:00

第二招好像很好玩....自已也想得小红点了.

我是灵儿
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 21:37:00

那请问一下,能不能给每个孩子都发一点零食,让他们自己尽快入睡???

小店上新货了!主营童装。欢迎大家入店参观!!http://shop70817874.taobao.com/
我是灵儿
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 21:40:00

以下是引用medusa1027在2005-10-11 21:20:00的发言:
我们班的孩子也有这样的情况,总是在睡下后开始要小便,而且一个小朋友去小便其他小朋友也会吵着要小便,好容易安静下来的卧室又被他们搅的一团糟,真是头疼!!!

我也有遇到这样的情况,我会跟着他们去厕所看看,如果是真的要嘘嘘,就“放过”他们,如果是纯粹“起哄”,那我就要请他们马上回到自己的床上去。

小店上新货了!主营童装。欢迎大家入店参观!!http://shop70817874.taobao.com/
vv7788
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 21:44:00

我只知道,星期一孩子们午睡都挺好的,大概双休日玩过头了,但是礼拜二开始就不行了。大班了,孩子们好像还没有当哥哥姐姐的自觉,只有当中班的弟弟妹妹走过我们班级时,他们才表现得很安静,我真服了他们,他们很古灵精怪呢,我可是带不住他们,只要让领导骂了。

海之角
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 22:51:00

支持!谢谢分享

观语
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 7:58:00

你的方法很好。我也正为我们班的幼儿不喜欢午睡而发愁,对于你说的方法(2),我感觉在我们班应该很合适,我决定试一试了,谢谢!

zlf623
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 20:59:00

这里的第二招我也常用的。

自信、大胆、笑笑!!
总数 263 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27