北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 取消寒暑假,你还当老师吗

共有29332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-5 19:19:00

当幼儿教师心理太累了.可以趁寒暑假放松放松.如果取消了,我第一个不干了

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔷薇心语
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-7 22:37:00

我们这里从来没放过寒暑假,每年就是五一7天  十一7天   过年10天假期,你们可真幸福,羡慕死了~~~~

香奈儿79
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-8 9:46:00

只要物质补贴到位,可以考虑继续做老师!

图片点击可在新窗口打开查看

2f4b6c8d
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-8 11:05:00

别说老师们吃不消,恐怕孩子们也吃不消吧.

任世间错综复杂,我自飘然.
jiezj311
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-9 21:20:00

幼儿园工作这么忙,取消了寒暑假,老师的精神得不到缓和,肯定会崩溃的。

yanyanqin
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 12:45:00

坚决不当,,绝对不当,肯定不当。。

飘落远方
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-16 8:54:00

幼儿园确实是要为解决家长后顾之忧的,但是取消寒暑假的方式不可取。因为假如一旦取消了寒暑假,幼儿教师这个职业的优越性就会大大降低,造成许多幼儿园教师改行,造成幼儿日教师队伍的不稳定,不利于幼儿教育事业的发展。因此,我认为可以开设寒暑假照顾班,帮助有困难的家长照料孩子,幼儿园教师在寒暑假期间轮流休息。

jmlz
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-16 22:11:00

不想,那会很累的,小孩子也会很累的。

党颖
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:136 积分:-104 威望:0 精华:0 注册:2006-11-21 21:38:00
  发帖心情 Post By:2007-3-16 23:10:00

放不放假没什么区别

瑞雪001
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-18 19:27:00

符合社会需要,做这一行没有办法。图片点击可在新窗口打开查看

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13