北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 取消寒暑假,你还当老师吗

共有29294人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-23 23:52:00

现在有很多幼儿园都没有假期的,但还是要这样干下去...

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹦子
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-26 16:04:00

我们园是国企幼儿园被私人承包,早就没有寒暑假了图片点击可在新窗口打开查看

zhwy
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-16 20:09:00

我们寒暑假以前都上课,现在老师多数都转行,我们也不想办了图片点击可在新窗口打开查看

huqiux
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:468 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2004-11-30 14:29:00
  发帖心情 Post By:2008-3-5 14:02:00

谁出的注意?还让人活呗!幼儿园那就真的成了幼稚园了(全托的)。家长们的业余爱好就更施虐了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hepingge
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 23:55:00

取消还暑假我照样当老师,因为我喜欢和孩子打交道

lznzhyp
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-27 22:16:00

呼吁坚决保护教师的合法权益,难道我们幼儿教师就不是老师了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

zhyy1313
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-28 22:18:00

幸亏我们没有取消,如果取消寒暑假,我是不想当老师了,喉咙顶不顺!

飞扬的影子
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-30 22:50:00

我们幼儿园就没有寒暑假的。不过老师有10天左右的休息。可以轮流休息。

xnerkeke
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-9 22:53:00

当老师看中的就是有寒暑假

归雁林溪
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 静灵庭掌厨
  发帖心情 Post By:2008-4-25 21:07:00

如果取消,就得按照劳动法按工作年份给合理的年休假!