北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 你认为幼儿教师多大该退休

共有20509人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
神出鬼没
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-26 20:30:00

我认为一个老师不能按年龄来分类,而是按他的知识和能力来定。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
venezia
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-28 14:55:00

年龄是问题,心态很重要哦,以我看幼儿园老师最好是40岁就退下来好哦.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

missjoy
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-28 15:25:00

我们幼儿园有几个老师都40多了,我觉得一样很有活力呀.

诗意11good
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-28 19:07:00

心态最重要,年龄不是问题。一个好的教师一定要有爱心。

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-4 18:30:00

我觉得老教师在保育方面会比年轻教师做得好,她们有耐心又有经验,特别受小小班孩子的欢迎,因为小小班的孩子在家通常是奶奶带的,入园他们也会觉得奶奶老师比较亲切.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-5 19:24:00

小朋友和家长都比较喜欢年轻教师.我觉得四十退休正好

迎迎
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-7 15:47:00

每个年龄段都有它的强势,只要身体条件 允许,幼儿教师是可以尽可能 发挥 余力的

蔷薇心语
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-7 23:22:00

40岁最合适

tankuiyue
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-8 1:10:00

在幼教行业尽心尽力做了20年,20年后发现身体越来越不同以往,本来这行业整天都得蹦蹦跳跳,现在跳也跳不起来了,拖着病体一则对自己不好,二则有负家长,所以说最好40岁做后勤。

香奈儿79
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-8 9:42:00

小朋友们都喜欢相对年轻一点的老师,到了小朋友不喜欢的年龄或壮态时,可以考虑不做老师了,改做后勤工作也不错嘛!

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页