北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 你认为幼儿教师多大该退休

共有20775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ILoveHYH
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-8 21:52:00

年龄大的老师可以带带新老师,毕竟经验丰富。太早退休太浪费了。图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hongweixian
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-9 10:51:00

年龄大的老师跳舞、唱歌、体育活动等的确不适宜了,再好的心态也不行,缺少美感,分科教学可以考虑。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kxhkxh
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-11 12:46:00

要看自己的心态,40岁的人拥有20岁的心态照样可以蹦蹦跳跳,活泼可爱.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

fayekiss
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 13:32:00

早早退休回家干嘛啊?

meihp
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 20:15:00

楼上说的有道理,孩子确实喜欢年轻教师,我自己有切身体会!

雌雄大盗
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 14:06:00

我觉得幼儿园老师还是青春饭.年纪太大还在那里带班,肯定是要蹦蹦跳跳的.我看做到个35岁是极限了

烟雨漓江
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 16:13:00

自己的心态和自信心很重要!我支持以上的观点图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飘落远方
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-16 8:47:00

我觉得幼儿园的老师年轻是有很多的好处的,但是随着岁月的增长,幼儿教师的年龄会逐渐的变老,这是谁也无法改变的事实。如果到了40岁就让幼儿教师退休,那么40岁以后的幼儿园教师去干什么呢?因为幼儿教师这个职业的专业性比较强,不可能一下子就能找到适合我们的职业。而40岁的幼儿教师又都得承担相应的家庭等多方面的责任,因此,我认为让40岁以后的幼儿教师退休不合适。我也认为40岁以后的幼儿教师班级管理经验比较丰富,能尝试进行分科教学,并指导年轻教师进一步搞好班级管理工作、钻研教育教学方法、开展教育科研等工作。同时,40岁以上的幼儿教师一定要保持年轻的心态,积极参加幼儿园的各类培训与学习,力争使自己成为专家型的教师。

wxrxueqian
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-18 17:03:00

我认为做幼儿教师到四十岁,可考虑退居二线啦!

图片点击可在新窗口打开查看

蓝猫菲菲
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 10:29:00

那退下来的干什么?没事做?

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页