北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 你认为幼儿教师多大该退休

共有20747人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ysly111
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-23 12:17:00

老教师和年轻的教师各有各的优点,应该相互搭配就可以取长补短了。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuqiu
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-23 21:56:00

自己也时常和同事们讨论这个问题,虽然说只要心态好,就会有活力,但是老胳膊、老腿毕竟不太美观,所以还是主动退居二线吧

feng00003
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 13:17:00

我认为顶多40岁就应该退休了.因为年龄大了,体力跟不上,而且蹦蹦跳跳也不灵活了.

feng00003
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 13:18:00

40岁就应退休了.我认为

sallynp
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 16:44:00

我觉得心态很重要咯,心态好,有经验,再老的教师都有资格教学啊.

zhangjingwen
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 16:52:00

年龄超过40就应该从事有关的工作,带班会有些力不从心,而且孩子和家长比较喜欢年轻一点的。

图片点击可在新窗口打开查看

美丽的太阳花
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 20:29:00

我认为45岁就可以了,小朋友都喜欢年轻的老师。我们这边军区的幼儿园,老师40岁后,全部当起保育生活老师的角色,挺不错哦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
owen1861
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-25 10:54:00

45岁

GSF哈哈
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-25 20:04:00

我认为自身的心态尤其重要,三十几岁退休好像太早了一点儿,我都四十岁了,还是比较喜欢孩子们,只是音乐舞蹈课上有点儿力不从心了.图片点击可在新窗口打开查看

zcz28798
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深专家
等级:业余侠客 帖子:236 积分:1629 威望:0 精华:1 注册:2004-12-16 12:33:00
  发帖心情 Post By:2007-3-25 20:34:00

“我不觉得,只要自己的心态不老,能不断批判自己,反思教学,做一个创新型的幼儿教师,完全可以到法定的退休年龄退休。上海的几个一线的特级教师不都四十多了吗?她们不仍然很受孩子欢迎,不仍然是老师们学习的榜样?心态决定一切。”

我赞成以上的观点,作为一名幼儿教师,要永保心灵的青春,这样他就会永远不老,永远年轻,而且还要有亲和力,这样才会永远得到幼儿的喜欢。

我快乐,是因为你快乐,我快乐,是为了大家都快乐。

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页