北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 你认为幼儿教师多大该退休

共有20783人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wwc030214
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-23 19:22:00

我也认为过了40岁不能再跟小孩子一起蹦蹦跳跳了,我同意分课教学的做法,老教师毕竟经验比较丰富,可以上一些科学、语言、美术等活动,而年轻教师精力充沛,可以担任一些唱唱跳跳的活动,最好是等我老了就管管资料什么的,哈哈!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yaminn
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-23 19:51:00

可以做教研呀 不管多大年龄都能在幼教事业上继续奋斗 蒙台梭利不是一生都致力于其中吗?

只要有理想有追求,什么时候都不晚

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lansehaida
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-7 10:22:00

按我的想法,50岁就可以退休了,有些朋友说年龄大就跳不动了,当然不是这样啦,我们的园长52岁了,她跳舞比一般年青人还跳得好。

蓝蓝的海水
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:150 积分:148 威望:0 精华:0 注册:2006-11-20 15:25:00
  发帖心情 Post By:2007-5-8 13:55:00

40岁应该退休 但是 这是不可能的 孩子喜欢年轻充满活力的老师

朱霞
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-9 0:01:00

心态决定一切。

兰色流光
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-10 21:30:00

我认为工作到45就可以退休了.人到了一定的年龄不服老不行啊!

雁蓝蓝
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 18:49:00

我觉得40岁退居二线.当保育员还比较合适,有爱心、经验丰富!

爱得华
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 19:33:00

三十五岁以上真是能干的时候,自己的孩子大了,个人负担小了;若在身体健康

的情况下,精力完全可以扑在工作上.只要你心态不老,努力学习,不断反思,跟上时

代步伐就行.(但对外公开课就不必开了,可请三十五岁以下的年青教师)

xiarongg
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 21:41:00

我觉得只要我们不断的学习、更新观念,保持良好的心态到法定年龄退休也不迟.

月儿之颖
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-15 22:59:00

有同感,重要在于心态,能保持良好的心态,到法定退休年龄也未必不可呀,偶同班的就四十多了,可孩子们都很喜欢她。

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页