北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 你认为幼儿教师多大该退休

共有20746人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝月亮的秘密
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-10 15:03:00

有体会,小朋友是喜欢漂亮的老师,但年龄大的老师经验也是丰富呀,离不开她们的帮助.图片点击可在新窗口打开查看

星星比月亮的可贵之处,不在于它发出微弱的光.而在于它是自己发光.
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huijuan01
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-15 13:35:00

我认为是35岁之前,因为这年龄段之前和孩子好沟通

yjzhncm
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-3 16:24:00

没有一个好的心态,其他的你在怎么优秀都是次要的.再说,难道幼儿园一定都是要年轻漂亮的美女吗?

xiaoyei
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-6 23:09:00

45岁退刚好,不能想象到了50岁满脸皱纹了还在装可爱学小白兔跳。

双琴
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-8 15:02:00

重要在于心态,能保持良好的心态,到法定退休年龄也未必不可呀

ywffx
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:378 积分:1231 威望:0 精华:0 注册:2005-9-13 22:03:00
  发帖心情 Post By:2009-4-19 12:42:00

我也认为自己的心态很重要的

scpcbxq
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-12 22:25:00

我们幼儿园一线老师都是三十多岁,都退休了怎么办?心态很关键.

adan55
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-7 19:10:00

我也觉得心态很重要。我是幼儿教师,明年才到到法定退休年龄。如今还在一线工作。我的孩子们都喜欢我,家长也非常信任我。我想和孩子们在一起的日子里,用你的爱心与他们相融,是没有年龄的区分的。

69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-10 9:55:00

我认为老教师的经验很足,以老带新的班级就很好。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张必峰
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-11 9:33:00

年龄大了有耐心,有恒心,我觉得应该跟小学老师一样

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页