北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 《学前课程研究》杂志征集优秀活动案例

共有21524人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xueerflying
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《学前课程研究》杂志征集优秀活动案例  发帖心情 Post By:2007-7-25 9:16:00

《学前课程研究》杂志是我国目前唯一有关幼儿园课程的专业杂志。由南京师范大学虞永平老师担任主编。杂志刚创刊不久,杂志期待各位幼教同仁的关注与支持!

我们杂志专设“课程与活动”栏目,主要是介绍领域课程设计、主题设计、活动设计、环境设计,并提供设计过程中的经验。欢迎老师将您教学实践中实施过的优秀案例投稿给我们,期待你们的支持!

投稿信箱:xqkcyj@sina.com

QQ:649963106((学前课程研究)

附:投稿要求:

活动方案类文章要求体现新纲要精神,完整、保持具体实践的原生态,一般要求包括标题、适用年龄段、设计意图、活动目标、活动准备、活动过程,也可根据需要和现实情况添加活动后记、反思、评析和延伸活动构思。

为提高编审效率,作者投稿最好以Email方式发送至本刊编辑部。为便于联系,来稿务请附上作者简介,包括姓名、性别、单位、职称、学位及最常用的Email地址。

QQ:649963106((学前课程研究)

附:投稿要求:

活动方案类文章要求体现新纲要精神,完整、保持具体实践的原生态,一般要求包括标题、适用年龄段、设计意图、活动目标、活动准备、活动过程,也可根据需要和现实情况添加活动后记、反思、评析和延伸活动构思。

为提高编审效率,作者投稿最好以Email方式发送至本刊编辑部。为便于联系,来稿务请附上作者简介,包括姓名、性别、单位、职称、学位及最常用的Email地址。

研究幼儿园课程的专业杂志

邮局代号:26-33
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏巧四妹
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-9 9:38:00

如果选用投稿,多长时间可以发表?是否给作者邮样刊?

精彩生活每一天!
粉红颜色
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只有我知道
  发帖心情 Post By:2007-8-26 17:10:00

有些兴趣,但问题如上!

xiaojing77
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-3 19:00:00

顶顶,就怕不是真的,现在假的太多了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小蔡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-16 10:48:00

真的假的?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tyhcwj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-21 15:39:00

北京学前教育网又重新改版了,我以前的点数都没有了!

朱霞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-3 0:06:00

真的假的?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木子joyce
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-7 10:25:00

是呀,很多是假的,有些只知道钱哦

cheyan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 16:04:00

真的吗

图片点击可在新窗口打开查看

xiaogeda
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-30 10:54:00

呵呵,是真的,我已有同学在上面发表过文章了。图片点击可在新窗口打开查看

总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页