北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 《学前课程研究》杂志征集优秀活动案例

共有21684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunboy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:18:00

我见过的很好的案例,但是不是我上的课可以吗?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xueerflying
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-21 14:53:00

这要看您是以什么样的方式呈现?

如果是完整的案例呈现,您可能需要与代课老师商量,看是否可以一起署名刊登;

如果是写一篇文章,仅仅用这个案例作为一个观点支撑的依据,您可以采用注释的方式,同时也需要征得代课老师的同意。

本刊编辑部

联系方式: 0551-3533535

QQ:649963106 (学前课程研究)

杂志博客:http://blog.sina.com.cn/xqkcyj

投稿邮箱:xqkc@163.vip.com ; xqkcyj@sina.com

研究幼儿园课程的专业杂志

邮局代号:26-33
changshuren
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-1 20:47:00

这本杂志是真的,我定了一份,那儿活动案例刊登的挺多的。

xillily
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-2 15:50:00

如果没有采用会退稿或通知吗?

xueerflying
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-3 16:12:00

xillily老师好:

一般来说,3个月还没有收到用稿通知的话,可以自行处理稿件,改投他家。

只要是好的稿件,我们一样期待!

xueerflying
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-10 16:22:00

2007年3月10日是本刊杂志创刊的日子!

自创刊以来,本刊得到广大幼教同仁的关注与支持,编辑部全体成员在此表示衷心的感谢!

杂志正如虞永平老师在创刊号中所说的“在和煦的阳光下起航”,她很稚嫩、也不成熟,期待幼教同仁的更多关注!

本刊编辑部

聆雨
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-2 9:51:00

我觉得应该是真的

xueerflying
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-3 10:45:00

6月杂志讨论话题:教学策略

教学策略是指在教学过程中,为完成特定的目标,依据教学的主客观条件,特别是学生的实际,对所选用的教学顺序、教学活动程序、教学组织形式、教学方法和教学媒体等的总体考虑。

幼儿园教学活动中,教师如何对活动中的一些具体问题进行深入思考的?在不同的活动(语言活动、美术活动、体育活动、游戏活动等)运用了哪些教学策略,是如何运用的?

欢迎各位老师就“教学策略”的话题进行讨论,并积极投稿。

投稿要求:论文类文章4000字以内;活动设计类文章3500字以内,有相关活动的照片请附上;随想类文章1000字以内。

投稿信箱: xqkc@163.vip.com ; xqkcyj@sina.com

在线交流QQ:649963106(学前课程研究)

期待您的参与!

天上雨丝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-21 16:40:00

《学前课程研究》这个杂志的确是正式刊物,我觉得虽说创刊时间很短,但是起点挺高的,我挺喜欢的,今天看到你们在论坛上做宣传,觉得挺好的,应该让更多的老师知道,同时也希望你们能坚持在在论坛公布你们的用稿需要,以方便老师们投稿。

xueerflying
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 14:34:00

谢谢“天上雨丝”老师的建议!

我们努力将努力把用稿需要公布,以方便老师投稿:)

另外,我们也在努力做好自己的博客(http://blog.sina.com.cn/xqkcyj)期待您来参加讨论。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页