北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 《学前课程研究》杂志征集优秀活动案例

共有21688人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
rainbow
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-30 12:48:00

有稿酬么?上面都没有提到。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虹12345
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-4 15:21:00

是不是真的?

xueerflying
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-5 17:20:00

答“rainbow”老师:

稿件在我刊刊登后,编辑部会付给作者稿酬,并邮寄2本样刊:)

以下是5月份杂志的目录:http://blog.sina.com.cn/xqkcyj(可以登陆博客看看)

研究幼儿园课程的专业杂志

邮局代号:26-33
心妍521
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-19 10:01:00

有这个意想但是不知能不能发表!

心妍521
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-19 10:02:00

这种杂志在那里能买到!

zymwl
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 20:05:00

有没数学教案

xueerflying
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-2 14:43:00

“心妍521 ”老师你好,订阅方式有以下几种:

一、邮局订阅。邮发代号:26-33

二、直接邮局汇款到编辑部。

汇款的地址:安徽省合肥市政务文化新区圣泉路1118号出版传媒广场12

《学前课程研究》编辑部(230071

联系电话:05513533535;传真:0551-3533512

三、转帐到编辑部。

开户银行:合肥市交通银行祁门路支行 户名:安徽少年儿童期刊中心

账号:341302000012013002877

xueerflying
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-2 14:48:00

5.12汶川地震惊醒了全中国人民的心,我们在为灾区幼儿祈福的同时,意识到在我国幼儿园开展安全教育的必要性。

为此,我刊特意约请南京师范大学郑蓓老师写了一篇“如何对幼儿实施灾难教育”,敬请幼教同仁关注。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd86e5d01009qz6.html

kanxiaoqiche
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-13 23:09:00

听网友说有同学已发表了,看来可信度非常的高,伙伴们可以试试!!

但愿我的文章也能发表!

图片点击可在新窗口打开查看

xueerflying
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 11:04:00

感谢各位老师对本刊的关注与支持!欢迎老师参与9月话题的探讨。

杂志将在9月讨论“课程中的计划问题”,具体可以围绕以下问题进行讨论:

1.什么是计划(理论性的解释)?

2.计划与生成的关系是什么?

3.要不要计划,如何做计划?

4.计划需要考虑的因素和关注的问题是什么?

5.计划中教师的课程角色与幼儿的课程角色各是什么?

投稿信箱:xqkc@vip.163.com ;xqkcyj@sina.com

截稿时间:7月底

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页