北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 您每月的实发工资是多少?

您每月的实发工资是多少?
选择项
小于500
501-1000
1001-1500
1501-2000
2001-2500
2501-3000
3000以上
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 228 人 截止时间:2034-12-16 21:35:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有33904人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您每月的实发工资是多少?  发帖心情 Post By:2007-8-1 21:35:00

数据共享

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
悠然居士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-8-7 3:21:00

各地区、各园所,以及教师教龄长短不同,工资都会有所不同的

您需要资料,请点击
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wanxiaoling
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 17:22:00

我们是在苏北地区的幼儿园,所以工资肯定不能和苏南和周边的大城市的幼儿教师相比了,我觉得我们的国家应当出台有关幼儿教师最低工资的标准,让我们在用人单位应聘的时候有依据.图片点击可在新窗口打开查看

wanxiaoling
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 17:24:00

还有我们这儿的幼儿园大部分都已经卖了,在我们这儿很少有公立的幼儿园,教师的工资也就是用人单位自己订的,当然是少了!图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(1反对(0回到顶部
yww19821231
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 19:29:00

我真的很同情幼儿园的老师,工资又少,工作又累,责任又大

yww19821231
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 19:30:00

就这种情况怎么能请到好老师,真是有能力的老师也早都转行了

yww19821231
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 19:30:00

就这种情况怎么能请到好老师,真是有能力的老师也早都转行了

dlhjs
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 21:23:00

即使是公办的,也只是每月拿那么点工资而已!虽说教师工资享受与公务员一样待遇,但仅是工资而已,不包括奖金\福利!在我们这里,公务员每年都有相应的年休和带薪旅游,我们呢,奖金没有,理由是我们的工作很"舒服"(因为要省下来供乡政府人员发放奖金),旅游是三年一次,还是经过强烈斗争和抗议得来的,真是不公啊!最想不通的还是,我们教师节才发慰问费200元,而一个小小的乡镇办公人员要拿800元的教师节加班费!!!

shanshan1
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 19:31:00

我们是内地的幼儿园,工资不算高,只能是够生活费,而且是比较节俭一类的生活。但是我们比上不足,比下有余吧。

sz18
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 20:35:00

工资的多少是可以很大程度地调动起教师的工作积极性的。拿得少的也不要灰心,只要不断地充实自己,相信一定会有更多的机会改变现状的。

总数 150 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15