北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 您每月的实发工资是多少?

共有33890人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-30 19:41:00

即使把自己充饱,也难领到相应的工资

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟花飞
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使
等级:版主 帖子:1282 积分:5618 威望:43 精华:4 注册:2005-10-18 14:36:00
  发帖心情 Post By:2007-9-1 22:49:00

呵呵,大家怎么都不说自己拿到手上多少钱啊??

不过钱少但是我们收获很多哟!!

想点开心的事儿吧!一切都会好起来的。大家加油!!!

我因为是国企所以每月能拿到2500左右。(不算福利)

做自己喜欢做的!!!  
wyjsmt123
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-2 19:20:00

我们这里更惨,工资低也就算了,连国家规定要提工资时我们知道消息都很兴奋,而到我们当地,这个消息就被扼杀了,每次理由都是什么财政没钱,这次听说国家说要加工资,不过听人说好像这回又泡汤了。。。8楼的你们还有三年一次旅游,我们可从来没有过旅游啊,连每次教师节或什么过节的时候都是自己在幼儿园里烧烤啊,郁闷,说出去别人都还不信。。。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一条龙
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 19:12:00

得多少是要看很多方面得   做这行   都是很少得  

鼓舞飞扬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-9 23:19:00

我们是沿海地区的,谁说相应工资比内地高点,但是比起公务员真的差太对了,公务员要十几万,我们还比不上他们三分之一,唉~~~~~~~~~~~~~~~~

悠然小妪
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-14 11:02:00

一千多一点.

秋天不回来
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-19 13:51:00

工资少点也就罢了,可事情怎么那么多,怎么管好孩子.

cici0820
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-19 20:22:00

老师的工资太少了,福利也不好,和我们的付出是不成正比的

一望无边
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-20 22:02:00

工资少啊  有会影响工作心情的哦

小桃红
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-22 1:22:00

我们的工资是最低那一档,好在有兴趣班,不然连自己都难养活.悲哀啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15