北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 您每月的实发工资是多少?

共有33889人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
www35
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-19 21:01:00

因为工资少所以象学习成绩好的都没有选择这项工作,如果都是品学兼优的学生来幼教会很快提高上去了,大家说对吗那我们的福利也相对上去了

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
www35
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-19 21:02:00

如果福利好老师的积极性就会提高了,园长们你们合乐而不为呢

www35
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-19 21:03:00

教育局发的工资也少之又少可怜啊

源源历历
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 18:29:00

我们都少得可怜了,好多都转行了!

罗琼
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-13 16:40:00

就这么点了

一切为了生活……
fly19831122
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-20 23:49:00

要看有没有编了,有编的还是不错的,没编就很少.

huashi7707
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 19:02:00

老早就听说要涨工资了,可公务员们的工资都提了大半年了,我们教师却一点动静也没有.听说涨了这块,就得削掉那块,我们会计算了笔帐,还不如不涨呢!

huashi7707
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 19:04:00

资格不同,待遇不同.基本保证你的衣食.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunboy
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 14:24:00

班上孩子五六十个,工资还是不多拿一分,而且还是保教结合,天天累得回到家里连动也不想动,更可气的是奖金没有任何东西,春节一点表示也没有。

melody!
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美乐蒂!
等级:版主 帖子:970 积分:5751 威望:161 精华:19 注册:2005-12-21 9:38:00
  发帖心情 Post By:2008-2-21 20:20:00

选择作教师 本身就是一个奉献行业啊

付出永远大于回报!

善于等待的人,一切都会及时来到!
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15