北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 困惑。。。。

共有6007人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liciping1233
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
困惑。。。。  发帖心情 Post By:2008-1-29 14:55:00

踏上工作岗位也已经两年了,今年刚好教的大班,心里一直没底,从来没有教过数学这方面,下学期就要教数学了,还要排练毕业的节目(以前自己也没有去排练过,)心里压力太大了不知道怎么办才好?(我们园长是个很要求完美的人。)请问各们姐妹语言难教还是数学难教呀?排练什么类的节目好,请指点迷津,谢谢!!!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-3 16:03:00

怎么没有人来参与呀?都忙着过年去了吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
朱霞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-16 23:49:00

?你们幼儿园分课教学?像小学一样,被你搞糊涂了。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 10:14:00

是啊,我们幼儿园都是分科教学的呀,难道大家不是这样的吗?

水一样摇摆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1724 积分:2744 威望:205 精华:6 注册:2004-10-17 22:47:00
  发帖心情 Post By:2008-2-24 18:57:00

一般课程整合!没有那么详细的分科!

另,节目排练.挑你擅长的方面~~多看一些资料.网上也有很多视频可以参考!

我想有一座房子~面朝大海~~春暖花开………………
清风袭人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-25 14:48:00

我也看晕了,

冷杉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-26 13:18:00

上网搜。要善用百度啊

家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,开心每一天!
mm1013
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-9 20:49:00

语言或数学其实都一样,主要看你自己擅长哪一方面.大班排练毕业节目我觉得可以朗诵\舞蹈\武术操都可以啊

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-14 20:04:00

现在每天都是在网上找,头都看晕掉了,大家有没有好的节目呀。。 。

悠然居士
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2008-4-25 17:28:00

不论什么内容关键自己是否擅长,虽说实行课程整合,但相对而言,每一次活动还要有一个主要内容,“胡子眉毛一起抓”,往往会捡了芝麻丢了西瓜。至于节目,可以申请幼儿园买一些相关光盘

您需要资料,请点击
总数 20 1 2 下一页