北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 面对有些家长在年度考核时对自己不满意时,教师该如何做

共有2830人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小健宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
面对有些家长在年度考核时对自己不满意时,教师该如何做  发帖心情 Post By:2011-7-14 22:30:00

年度考核时,幼儿园开展家长问卷调查表,就班级工作情况请家长给予评价。张老师是个有两年工作经验的老师,家长对她的评价不满意的比率很高,她觉得很委屈,不知该怎么办?期待您的给予帮助!

谢谢!尽快给以答复。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿色心情1
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-30 20:47:00

有些问卷本身设置可能也不合理,是其一,其二作为领导不应该就根据问卷的调查结果来评价老师.第三可以根据家长提出的合理化建议让老师在今后的工作多加注意.一个工作只有二年的新老师评价不搞也还属于正常范畴的.

白雪飘飘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-18 16:58:00

需要老师和家长好好沟通。只要你平时对家长热情一些,对孩子尊重一些,家长也不是傻子。再说,如果大多数家长都是这么评价的,那么老师请在你身上找找原因

dfbdy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-30 15:32:00

应该找出真正原因.是不是工作确实有点问题,不能凭个人感觉.

青紫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 18:55:00

我们每年也会有家长问卷表,还和年终绩效考核挂钩,而考核表的设计,有些也有问题,对于打勾的,家长可能根本没看清,就乱勾,我觉得还是让家长写一些意见或建议,有则改之,无则加勉嘛!