北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教学经验交流区 → 如何让小班幼儿尽快地安静下来

共有4297人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yifan2
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-8 17:54:00

以下是引用sdzckxzh1966在2012-7-10 10:38:00的发言:

我们的幼儿园小班70多人,神仙也没那本事让那么多孩子安静呀

哦,有这么多孩子,真是辛苦,那有几位老师呢?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan2
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-8 17:55:00

以下是引用sdzckxzh1966在2012-7-10 10:41:00的发言:
在我们幼儿园里当老师活的真累,想组织孩子搞个活动太难了,孩子那么多,真的是没法组织,当这样的幼儿老师悲哀,孩子更悲哀。

你一定是位很称职的老师,理解你的心情!

紫棂
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-11 13:45:00

我觉得这个是要建立好常规,老师做某个动作时孩子就知道要安静,我一般是拍拍铃鼓!

yifan2
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-11 20:22:00

以下是引用紫棂在2012-12-11 13:45:00的发言:
我觉得这个是要建立好常规,老师做某个动作时孩子就知道要安静,我一般是拍拍铃鼓!

哦,主意不错,谢谢了!

喜喜
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-24 21:56:00

除了嘴巴不停还要不停与他们做一些分散注意力的小游戏

漪漪公主
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-27 9:24:00

不妨对孩子说:“孩子们,请你来找找老师的眼睛”,当孩子的注意点被你调 过来之后,下一步:“我也找到XX的小眼睛了!”一般小班的孩子都 会被你吸引过来。我带托班的孩子就是-这么让他们安静下来的。

总数 16 上一页 1 2