北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教案计划论文 → 圣诞节、元旦和春节、元宵可能用到的资料

共有63171人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ycyl6688
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 19:15:00

老大,我们永远支持你哦,多谢了!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lf95399
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 19:35:00

老大,爱死你了多谢!多谢!我简直要

loulilv
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:102 积分:168 威望:0 精华:1 注册:2004-11-10 23:31:00
  发帖心情 Post By:2004-12-2 19:36:00

感动得真不知说什么好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

daisy-quan
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 15:24:00

真的很方便耶!

好像呼吸一样那么自然
不需要换算
所以我们相遇在这季节
绝不是偶然
彷佛候鸟一样飞过大地
穿越海洋
nuan1971
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看.....万分感谢

舒依
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 23:29:00

建议管理员哥哥不要收点数好不?

因为我不是你们那里的人,我就不能经常上你们的论坛,如果还要收取点数的话,我觉得我有点负担不起也~

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldyou
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
  发帖心情 Post By:2004-12-2 23:37:00

以下是引用舒依在2004-12-2 23:29:00的发言:

建议管理员哥哥不要收点数好不?

因为我不是你们那里的人,我就不能经常上你们的论坛,如果还要收取点数的话,我觉得我有点负担不起也~

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里是来自全国各地的幼儿教师和幼儿家长,不要以为它叫北京学前教育网就是北京的啦。

北京的网友不到20分之一

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
春泥
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 10:35:00

其实已经很多了啦,

但我还是有个不请之请:能否再加点关于“新年”“圣诞”的活动教案呢!!

谢谢!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是超级超级新手哦!!!嘿嘿~~~~~~~~~~
小小毛线
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xinyao820610
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 19:37:00

太好了!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 630 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..63