北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教案计划论文 → 秋天会用到的资料

共有72918人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小野猫yoyo
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 11:33:00

好棒啊,你都是哪里找来的?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lucky柠檬草
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柠檬天使
等级:职业侠客 帖子:337 积分:2386 威望:0 精华:1 注册:2004-9-19 12:44:00
  发帖心情 Post By:2004-10-16 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好及时呀!!

不过我要得到更多的点数才行。

☆
¤ ╱◥█◣^^ ╭⌒╮
   ︱田︱田︱ぃ╭ ╭ ⌒╮
⿶⿶⿶⿶⿶ い⿶⿶⿶⿶⿶⿶⿶
╪╪╪╪╪╪╪⿶⿶⿶⿶      
       用爱来谱写孩子们的孩提时代!!

http://blog.bjchild.com/blog.asp?name=luckylmc
snow5306
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:10:00

很好的,也很适时,教师是最需要的。谢谢了

图片点击可在新窗口打开查看

beck147
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:21:00

开心啊图片点击可在新窗口打开查看

蓝媚儿
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:25:00

太好了!如果能提供更多课件就更好了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情感依旧
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

doside
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:57:00

不错呀 !!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳蚤老师
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:110 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2004-10-16 20:55:00
  发帖心情 Post By:2004-10-16 21:35:00

我正找这个呢!真是非常非常感谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小王子423
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 21:49:00

非常感谢,很有用图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小王子423
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 21:51:00

非常感谢,真的是很有用图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看