北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 版主的职责

共有14014人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙粒儿
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-10 9:01:00

看了好几个关于管理的内容,好像还是不是很明白!

请指教!

表扬可以让猪爬树!
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
OSCAR
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1898 积分:3669 威望:10 精华:11 注册:2004-9-16 17:31:00
[分享]教養兒女的七個金科玉律  发帖心情 Post By:2004-10-13 23:30:00

老大,你说的删除主题就是指楼主发的帖子,对不?

怎么样删除呢?请老大指教

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在我的世界里除了工作,
孩子就是我生活的重心!
我爱孩子,我爱我家~~
依然值得
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级宝贝
等级:版主 帖子:3527 积分:2434 威望:372 精华:7 注册:2004-8-31 20:54:00
  发帖心情 Post By:2004-10-15 19:11:00

碰到问题请教老大。

我们的故事爱就爱得值得,错也错得值得。

依然值得
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级宝贝
等级:版主 帖子:3527 积分:2434 威望:372 精华:7 注册:2004-8-31 20:54:00
[求助]  发帖心情 Post By:2004-10-16 23:00:00

以下是引用OSCAR在2004-10-13 23:30:00的发言:

老大,你说的删除主题就是指楼主发的帖子,对不?

怎么样删除呢?请老大指教

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

删除整个帖子怎么操作啊?

我们的故事爱就爱得值得,错也错得值得。

H小桃
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修花匠
等级:贵宾 帖子:668 积分:3226 威望:150 精华:1 注册:2004-4-19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2004-10-19 11:22:00

删除整个帖子直接点击页面最下方的一排文字按钮中的“删除”。如下:

管理选项: 专题管理 | 修复 | 锁定 | 解锁 | 提升 | 跟贴管理 | 删除 | 移动 | 编辑固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

bamboo-—古言丝竹之乐,奈何无缘……
帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldyou
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
  发帖心情 Post By:2004-10-19 11:27:00

谢谢小桃,我居然没有发现呢

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
H小桃
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修花匠
等级:贵宾 帖子:668 积分:3226 威望:150 精华:1 注册:2004-4-19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2004-10-19 11:40:00

笑,还是一句话,我知道就“攒花儿”一下,不知道就闪得快快的,不需言谢。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldyou
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
  发帖心情 Post By:2004-10-30 0:29:00

以下是引用双儿宝贝在2004-10-29 12:48:00的发言:

老大居然不知道怎么删贴子?

哈~~~乐死我了

砍!是没有发现那个帖子,不是不会删除!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
OSCAR
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1898 积分:3669 威望:10 精华:11 注册:2004-9-16 17:31:00
  发帖心情 Post By:2004-10-29 9:35:00

终于明白小桃你为何号称修花匠,原来你经常“撵花儿”啊!以后请多多赐教!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在我的世界里除了工作,
孩子就是我生活的重心!
我爱孩子,我爱我家~~
H小桃
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修花匠
  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:03:00

呵呵,非也非也~

是“攒”而非“撵”。

不是说孩子们是祖国的花朵吗,老师就是修花匠吧。不是字面上的处理、修理,而是塑造,和园艺师一般,将花朵的形貌塑造使其更美丽(有点违背教育原理,不管了~)。

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页