北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 版主的职责

共有13894人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
双儿宝贝
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 12:48:00

老大居然不知道怎么删贴子?

哈~~~乐死我了

欢  迎  到╰╮双儿宝贝泥巴屋╭╯ 一 起 玩 泥 巴

http://shuanger.bb.61.fm/

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真心云儿
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7896 积分:39978 威望:584 精华:27 注册:2004-9-25 13:49:00
  发帖心情 Post By:2004-11-3 20:13:00

现在是我看了,想笑啊!怎么老大跟我们小辈计较呢??呵呵!开个玩笑~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dbqin
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:187 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004-11-15 20:18:00
  发帖心情 Post By:2004-12-13 0:05:00

已阅,图片点击可在新窗口打开查看

花伦520
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:555 积分:2356 威望:150 精华:3 注册:2004-8-27 12:02:00
  发帖心情 Post By:2004-12-18 16:23:00

呵呵我又学了一着哈哈

┏──────────┓ ╭╮
z z╭ ⺌╮╭ ﹌╮.    
    z(o-.-o)(o-.-o) .oО
   ┏~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~┓
偶喓學①種咒語o讓oo﹎伱⑧会謧Κai偶
┞耶稣┉〖說〗愛得太累⿵就要睡觉
[ㄝ界末ㄖ]┈→[Wō]也會陪在袮[身邊]
不过不偠搶我禙子哦。。。。。。
孙凌
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 9:30:00

来得晚了,有好多东西要从头学起呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临西部版块http://bbs.bjchild.com/index.asp?boardid=47

孙凌
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 9:32:00

现在觉得自己好稚嫩哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临西部版块http://bbs.bjchild.com/index.asp?boardid=47

小黑裙
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 20:00:00

我试过期固顶的。

只是最近较忙,等以后有时间了,一定按老大的指示进行操作。

当一株小草有了开花的心,连叶子也会变成绚灿的花瓣。
小平子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 23:21:00

老大:我当斑竹有3天了,但这几天,我没履行好斑竹的职责,因为我不太熟悉业务,我会好好学习的,你千万别取消我的职务!!!好吗???

liwenzhuo
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 21:49:00

刚刚看到自己成为斑竹了 好激动啊 谢谢老大 可是我对自己能做什么 怎么做还是不很清楚 请老大多多指教 谢谢

liwenzhuo
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 21:52:00

还有 我想为自己换一个中文名字 怎么换呢

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页