北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 北京学前教育诚招斑竹

共有42636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldyou
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
北京学前教育诚招斑竹  发帖心情 Post By:2006-2-28 10:32:00

这里是行业最大的学前教育网站,注册用户即将突破25万,每天几十万人来这里寻找他们需要的资源,您愿意成为其中的一员吗?成为北京学前教育网的斑竹不仅可以认识更多的朋友,提升自己的素质,而且还能获得虚拟的经验和积分!!

招聘条件:一颗热情、真诚的心
招聘板块:你喜欢的板块

我能申请版主吗

1.有良好文化修养、专业水平和管理能力,有一定的亲和力,对本版有浓厚兴趣,有一定时间、精力履行职务,认可本站规定的用户均可申请

2. 为人热心,乐于助人,具有较强的奉献精神

3. 处事中立,能够比较全面,客观的分析问题。

4、要求发贴超过100者

5、要求注册成为本站用户超过1个月。

6、成为斑竹后半个月内为实习斑竹,超过实习期,成为正式斑竹。

申请程序是怎样的

1、 在斑竹申请及意见建议版提交申请,申请中必须说明:申请ID号,申请原因,建议和意见

2、 学习版主应履行的职责

3、 申请两日内,将给予公开明确的答复。

[此贴子已经被悠然居士于2006-3-29 13:08:21编辑过]

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刹那的永恒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5642 积分:29630 威望:575 精华:15 注册:2004-11-16 21:11:00
  发帖心情 Post By:2006-3-1 14:02:00

欢迎各位热心的朋友加入到我们中间!!

我愿以永恒来留住那刹那间的精彩……
细雨5626
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1250 积分:3379 威望:256 精华:3 注册:2004-12-13 10:08:00
  发帖心情 Post By:2006-3-1 14:19:00

期待着你的到来

花伦520
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:555 积分:2356 威望:150 精华:3 注册:2004-8-27 12:02:00
  发帖心情 Post By:2006-3-2 7:54:00

祝贺我们的家建成两周年啦,欢迎各位爱家的人加入我们

┏──────────┓ ╭╮
z z╭ ⺌╮╭ ﹌╮.    
    z(o-.-o)(o-.-o) .oО
   ┏~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~┓
偶喓學①種咒語o讓oo﹎伱⑧会謧Κai偶
┞耶稣┉〖說〗愛得太累⿵就要睡觉
[ㄝ界末ㄖ]┈→[Wō]也會陪在袮[身邊]
不过不偠搶我禙子哦。。。。。。
ormosia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人类灵魂工程师
  发帖心情 Post By:2006-3-2 15:43:00

很有兴趣 可惜我还没有达到标准

孩子,孩子,孩子……
红青蜓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 敬业主义者
等级:职业侠客 帖子:391 积分:1323 威望:0 精华:2 注册:2005-5-14 15:14:00
  发帖心情 Post By:2006-3-3 21:12:00

看来我进不了了

用心了解孩子!
用心呵护孩子!
用心培育孩子!
有心就有爱,有爱就快乐!
chenxinyuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 10:20:00

很感兴趣可惜我来的晚点了

悠然居士
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-3-4 14:38:00

以下是引用红青蜓在2006-3-3 21:12:00的发言:

看来我进不了了

蜻蜓可以申请哦,你已经够条件了,期待你的加入~~~~

您需要资料,请点击
悠然居士
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-3-4 14:39:00

以下是引用ormosia在2006-3-2 15:43:00的发言:
很有兴趣 可惜我还没有达到标准

100个帖子很快的,相信你能行,如果条件优秀,可以破例哦,期待你的加入~~~

您需要资料,请点击
一袭紫衣
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 20:49:00

我想参加呢

总数 157 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16