北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 北京学前教育诚招斑竹

共有42308人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
HODA333
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 18:57:00

很感兴趣,可惜……

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengdetanxi
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2022 积分:12149 威望:297 精华:13 注册:2006-3-27 13:07:00
  发帖心情 Post By:2006-4-26 15:02:00

以下是引用PT小妖在2006-4-25 18:48:00的发言:
我是新手,能参选的吗?

当然可以,相信自己一定可以,只要发到100贴就可以啦,加油啊。

不够理智因为我感性,不够坚强因为我重情,万事看开,得失随缘。不是洒脱,只是倦于强求。淡蓝色花开,安静如我的存在,虽不艳丽也不苍白。
elf-elf
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-29 11:30:00

woo la la 发贴要超100还需努力呀

fengdetanxi
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2022 积分:12149 威望:297 精华:13 注册:2006-3-27 13:07:00
  发帖心情 Post By:2006-4-29 12:53:00

以下是引用elf-elf在2006-4-29 11:30:00的发言:

woo la la 发贴要超100还需努力呀

加油,100贴并不是什么难事。

不够理智因为我感性,不够坚强因为我重情,万事看开,得失随缘。不是洒脱,只是倦于强求。淡蓝色花开,安静如我的存在,虽不艳丽也不苍白。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天池深度
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-23 20:50:00

暂时没想法

暴力小懒猫
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你说的是真的吗?  发帖心情 Post By:2006-6-5 22:43:00

真的可以吗?我以前常在这里找资料,因为没注册,没点数,很多好东西看不到。现在才注册。

我没发帖100。

我是一名幼儿教师。教了七年。我喜欢和孩子们在一起。

暴力小懒猫
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 22:47:00

我会努力加入的。以前只想到来找资料,认真的到新手区学习了,我得好好支持。

暴力小懒猫
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 22:48:00

我得从头学啊,请问一下。怎么才能有门有派。

shuijing8426
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫水晶
  发帖心情 Post By:2006-6-9 15:59:00

我也想当版主

可我还不够格。

我的好,等你认识我时就知道了。
fengdetanxi
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 16:12:00

以下是引用暴力小懒猫在2006-6-5 22:43:00的发言:

真的可以吗?我以前常在这里找资料,因为没注册,没点数,很多好东西看不到。现在才注册。

我没发帖100。

我是一名幼儿教师。教了七年。我喜欢和孩子们在一起。

发100贴不是难事啊,现在起加油啊,我们期待您的加入