北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 北京学前教育诚招斑竹

共有42297人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengdetanxi
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2022 积分:12149 威望:297 精华:13 注册:2006-3-27 13:07:00
  发帖心情 Post By:2006-6-9 16:15:00

以下是引用shuijing8426在2006-6-9 15:59:00的发言:

我也想当版主

可我还不够格。

离100贴已经不远了啊

相信你一定可以

我们期待你的加入

不够理智因为我感性,不够坚强因为我重情,万事看开,得失随缘。不是洒脱,只是倦于强求。淡蓝色花开,安静如我的存在,虽不艳丽也不苍白。
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳飘飘
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-22 23:46:00

在那里申请?是在这里跟帖吗?

柳飘飘
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-22 23:53:00

我想担任版主,我相信我有这个实力和能力!

理由:1、从事幼教工作14年。

2、曾经担任过某些幼教网站的版主,有主持的经验。

3、家长专区和教师专区都可,哪里需要哪里去。

期待您的答复~

刹那的永恒
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5642 积分:29630 威望:575 精华:15 注册:2004-11-16 21:11:00
  发帖心情 Post By:2006-6-23 0:19:00

以下是引用柳飘飘在2006-6-22 23:53:00的发言:

期待您的答复~

很高兴您愿意加入到管理团队,不过您最好能够在这个板块另发主题帖申请,并说明您想要申请的板块。  

我愿以永恒来留住那刹那间的精彩……
大地清新
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-25 20:13:00

我够资格啦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然居士
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-6-25 21:36:00

以下是引用柳飘飘在2006-6-22 23:53:00的发言:

期待您的答复~

飘飘,欢迎您,相信您的能力,另外发个申请贴吧~~

您需要资料,请点击
pifang2003
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-25 23:40:00

“刹那的永恒”管理员:我很想成为你们的一员,可惜我迟到了。不过你的那幅图片是你家的“双胞胎”吗?

oldyou
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
  发帖心情 Post By:2006-6-25 23:45:00

以下是引用柳飘飘在2006-6-22 23:46:00的发言:
在那里申请?是在这里跟帖吗?

重新发主题贴,告知您要申请的版块,另外您的帖子至少要超过100!感谢您的热情参与!

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
刹那的永恒
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5642 积分:29630 威望:575 精华:15 注册:2004-11-16 21:11:00
  发帖心情 Post By:2006-6-27 19:17:00

以下是引用pifang2003在2006-6-25 23:40:00的发言:
“刹那的永恒”管理员:我很想成为你们的一员,可惜我迟到了。不过你的那幅图片是你家的“双胞胎”吗?

想成为我们中的一员不难哦,只要您对这里付出热心,多发有内涵的帖子,就一定会成功的!!

还有,那对双胞胎可不是我的宝贝,但是我特别喜欢她们哦    ^_^

我愿以永恒来留住那刹那间的精彩……
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 男幼师
等级:论坛游侠 帖子:118 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2005-10-13 19:46:00
  发帖心情 Post By:2006-7-13 14:03:00

1.有良好文化修养、专业水平和管理能力,有一定的亲和力,对本版有浓厚兴趣,有一定时间、精力履行职务,认可本站规定的用户均可申请

请问要多专业????