北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 建议完善阅读版面

共有8162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxbyljwen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议完善阅读版面  发帖心情 Post By:2006-7-18 9:54:00

我觉得帖子里面的东东很好看,可是看完后又得翻到顶部才能继续看另外一篇精彩文章,好麻烦。如果在底部加设一个阅读栏就更好了

比如在顶部的:

图片点击可在新窗口打开查看

北京学前教育网版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 建议完善阅读版面

然后在底部也同样加设:

图片点击可在新窗口打开查看

北京学前教育网版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → 建议完善阅读版面

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刹那的永恒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5642 积分:29630 威望:575 精华:15 注册:2004-11-16 21:11:00
  发帖心情 Post By:2006-7-18 20:45:00

感谢您的建议,我们会去试着解决的~

网站的本就是为了给大家创造更多的便利而建立的……

我愿以永恒来留住那刹那间的精彩……
oldyou
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
  发帖心情 Post By:2006-7-18 21:36:00

养育方案和儿童学院均有专栏,可以去那里,论坛系统本身就是有局限性的!

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
gxbyljwen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-19 9:00:00

以下是引用刹那的永恒在2006-7-18 20:45:00的发言:

感谢您的建议,我们会去试着解决的~

网站的本就是为了给大家创造更多的便利而建立的……

偶期待着,希望网站越建越好,为越来越多的需要的人服务,为需要的人能够在这得到更多的帮助

gxbyljwen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-19 9:02:00

以下是引用oldyou在2006-7-18 21:36:00的发言:
养育方案和儿童学院均有专栏,可以去那里,论坛系统本身就是有局限性的!

养育方案和儿童学院那我也去了,专栏开得很好

悠然居士
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4222 积分:21175 威望:409 精华:26 注册:2005-7-12 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-7-21 16:29:00

很好的建议,有的论坛有这样的设置,看来还是可以想办法的,欢迎提出更多好的建议~~

您需要资料,请点击
冷月无双
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下无双
  发帖心情 Post By:2006-7-21 16:52:00

其实好象也不是太麻烦的呢,只是需要多动手提升一下滚动条而已吧,是吗

gxbyljwen
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 9:33:00

以下是引用悠然居士在2006-7-21 16:29:00的发言:
很好的建议,有的论坛有这样的设置,看来还是可以想办法的,欢迎提出更多好的建议~~

偶只是想把偶们的论坛搞得更好,能为此出点力哪怕仅是一个小小的建议

gxbyljwen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 9:36:00

以下是引用冷月无双在2006-7-21 16:52:00的发言:
其实好象也不是太麻烦的呢,只是需要多动手提升一下滚动条而已吧,是吗

当然,倒为是麻不麻烦的意思,只是上网多了就能少一步到达目标地最好

美女呀,离线,留言给我吧!
冷月葬花魂
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 melody
等级:超级版主 帖子:3851 积分:18825 威望:426 精华:5 注册:2005-6-23 8:50:00
  发帖心情 Post By:2006-9-3 7:54:00

以下是引用gxbyljwen在2006-7-24 9:36:00的发言:

当然,倒为是麻不麻烦的意思,只是上网多了就能少一步到达目标地最好

我了解您的意思,并不是麻烦和不麻烦的问题,而是您对我们这里的关注的问题.

我们期待着大家都能够各舒己见,我们的目的是一样的,是为了这里更好对吗,非常感谢.

斑竹枝,斑竹枝,泪痕点点寄相思。楚客欲听瑶琴怨,潇湘深夜月明时[ img]:bbs.bjchild.com/showimg.asp?BoardID=49&filename=2006-7/200671932197037.gifg][/img]
总数 13 1 2 下一页