北京学前教育论坛版务(如何赚取点数)斑竹申请及意见建议 → [建议]家庭幼儿教师版块

共有5926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gump1124
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]家庭幼儿教师版块  发帖心情 Post By:2007-5-12 9:08:00

随着学前教育事业的发展,针对幼儿不同的性格特点进行特殊的个性化的教育将成为一种趋势,而且,家庭幼儿教育与幼儿园教育有着很大的不同,所以建议成立家庭幼儿教师专版。

可能现在从事家庭幼儿教育的老师还不是很多,多为在校学生,我也是其中一员,但这项工作的未来是一片光明的,我们扮演的是一个很重要的角色,所以需要大家的交流,以及专家的指导,让我们的工作可以做得更好。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷月葬花魂
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 melody
等级:超级版主 帖子:3851 积分:18825 威望:426 精华:5 注册:2005-6-23 8:50:00
  发帖心情 Post By:2007-5-25 15:22:00

想法到是不错的,但是这里的版块已经很全面了,我们只不过是把他们都分在了其他的版区当中,感谢您对这里的支持。

斑竹枝,斑竹枝,泪痕点点寄相思。楚客欲听瑶琴怨,潇湘深夜月明时[ img]:bbs.bjchild.com/showimg.asp?BoardID=49&filename=2006-7/200671932197037.gifg][/img]
美女呀,离线,留言给我吧!
woshigansuwang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于家庭幼儿教师版  发帖心情 Post By:2007-8-10 0:17:00

我觉得这个想法很好呀,随着幼儿教育的发展,家庭幼儿教育会越来越被人们重视,针对不同性格、不同特点的幼儿,采用不同的教育方法,会起到事半功倍的教育效果,我想,这也是新时期家长的希望,我持赞同意见!!!