北京学前教育论坛娱乐休闲(灌水专区)娱乐泡吧 → [转帖]笑死人的帖子

共有2873人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
素色百合
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]笑死人的帖子  发帖心情 Post By:2007-12-5 0:01:00

某君包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净, 该护士生的花容月貌,某君有点把持不住,该护士开始剃毛,某君DD开始长大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,结果某君按耐不住,狂射一番......女护士躲闪不及,中招......
      女护士差点晕死 ,开口说:你小子,以后有你受的啦!
      手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养。
      第二天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬。女护士今天份外妖娆,见四下无人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?
      说时迟,那时快,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开......痛晕......重新再缝!
      隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,还有......某君再次惨叫......
      如此如此,这般这般......
      一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先生,我实在是没地下针啦!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luifei
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-6 11:56:00

白衣天时黑心肠啊!!!!!!!!!!1

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有时寂寞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-10 13:25:00

呵呵。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
华燕乐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 21:41:00

搞笑至极,哈哈