北京学前教育论坛娱乐休闲(灌水专区)娱乐泡吧 → 搞笑4

共有2354人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
庄淑芬csy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搞笑4  发帖心情 Post By:2008-1-15 10:06:00

一农民在场院里晒麦子,几只鸡来啄食,农民扫,鸡挠,再扫再挠,忍无可忍,大骂:你们这些坏东西,我挠挠,你扫扫,我挠挠,你扫扫。” 

2 一天去逛街,尿急,发现前方一网吧,冲进门去对着网管大喊:你们这个茅房的厕所在哪~ 

3 在食堂买饭,看到了心仪以久的豆腐皮,一激动和服务员说,来一份土豆皮,把周围人都惊呆了.

4由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女司机说:去中国银行、顺便找一家五金店买把刀汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:大哥我要下班了,你重新打辆车吧。当时我就非常生气,恶狠狠的说:你要下班了在宾馆泊什么车呀!?女司机看了看我快要崩溃的说:大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧晕!!!这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学前二班
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孩子王
等级:版主 帖子:1652 积分:7008 威望:214 精华:6 注册:2005-9-12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2008-1-18 20:02:00

由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女司机说:去中国银行、顺便找一家五金店买把刀汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:大哥我要下班了,你重新打辆车吧。当时我就非常生气,恶狠狠的说:你要下班了在宾馆泊什么车呀!?女司机看了看我快要崩溃的说:大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧晕!!!

我来自重庆,是一个新手老师,请大家多多关照!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有时寂寞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 17:27:00

顶一下。。。。。。

华燕乐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 21:53:00

也是那么搞笑的,哈哈