北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)幼儿园开办与管理 → 园长工作每月提示

共有35454人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cicyqingxian
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自由人
等级:版主 帖子:2379 积分:10421 威望:293 精华:2 注册:2004-9-21 20:05:00
  发帖心情 Post By:2006-2-6 17:15:00

如果有相关资料 欢迎您补充上来 谢谢大家的支持

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
melody!
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美乐蒂!
等级:版主 帖子:970 积分:5751 威望:161 精华:19 注册:2005-12-21 9:38:00
  发帖心情 Post By:2006-2-14 12:40:00

倾听,你提供的资源真的是太棒了!

总能给我们许多借鉴和启发!

感谢你的分享!

善于等待的人,一切都会及时来到!
小小索
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-15 22:10:00

太感谢了

春晖幼儿园
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-17 9:51:00

不错,很全面

文雅教师
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-19 21:33:00

我是一个初学管理的,这些对于我来说,太珍贵了,

loveyou8888
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-28 20:53:00

不错

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华莱士
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 11:29:00

挺有帮助!谢谢1

fengdetanxi
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2022 积分:12149 威望:297 精华:13 注册:2006-3-27 13:07:00
  发帖心情 Post By:2006-6-2 18:16:00

不错,顶固它,以便让更多的园长借鉴。

不够理智因为我感性,不够坚强因为我重情,万事看开,得失随缘。不是洒脱,只是倦于强求。淡蓝色花开,安静如我的存在,虽不艳丽也不苍白。
czg-mail
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-10 19:51:00

可以作为参考,对于当担任园长的同志来说,还是有一定的借鉴作用的。但是各园与各园的情况不同,安排的活动也会有所差异。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王烁哲
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-18 23:54:00

很好啊!

我想真正的想做到实用还要看每位园长怎么操作了。一不变应万变啊!

大家千万不要懒啊!也要开动脑筋总结你的经验啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16