北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)幼儿园开办与管理 → 园长工作每月提示

共有35459人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
敏儿老师
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-23 20:03:00

保存了,谢谢!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changjin
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-30 20:41:00

非常好的素材资源.真不错.谢谢!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

flying_guy
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-2 18:02:00

开园一个学期,准备迎接第二个学期的到来,现在正在在考虑着怎么更好地进行,这些资料值得好好参考一下,谢谢了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llzjwj
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-15 19:06:00

谢谢 很实用

llzjwj
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-15 19:08:00

有参考价值   谢谢楼主!

maiyongping
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-5 16:38:00

很实用,但为何没有九月?开学可是一个很重要的月份哦。

我是小小班
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 15:39:00

挺实用啊.我们可以借鉴拉

jqc2004
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-11 14:59:00

我园的九月份工作

一、教育教学工作:
1.做好开学报名收费工作。
2.做好接待新生工作,与家长配合,尽快使新生适应幼儿园生活,同时做好新学期全体幼儿的常规训练,使教学秩序尽早转入正常,按计划开展教育教学工作。
3.下达幼儿园工作计划。
4.下达幼儿园条线计划。
5.各年级教授新早操,编排韵律操和午间操。
6.送报各类报表和订书单。
7、各班结合主题教育活动创设活动室环境,布置家长园地,要求突出幼儿的参与性、创造性。
8、总部创设专用教室。
9、鼓励教师互结对子,召开师徒结对会议,明确任务与要求。(上旬)
10、市、校级学科带头人上示范课。(下旬)
11、开展了解性听课和随堂听课活动。
12、征订有关书籍资料,购买需要补充的物资,为课题开展做好准备。(上旬)

二、教育科研工作:
1、召开一次教科研工作会议,明确本学期的教科研工作和各课题的研究重点及课题组成员

2、各位老师完成九月份教育小故事。 (9月28日之前上传。)
3、各课题组完成课题研究阶段计划,未承担课题的老师根据自己的教学需要确定专题研究内容,于本月完成研究计划并上交。(9月28日之前上传)
4、参加市教科研工作会议(时间待定)。
5、完成“十一五”课题方案初稿,并在小班年级组开始实施。(月底前)
6、各课题组在月底前上交课题研究资料。

三、家长工作:
1.召开新生家长会, 小、托班收阅新生生活问卷并整理好期末上交。(上旬)
2、各班主任按需做好家访工作。
3、开通家校路路通。
4、召开家长代表座谈会。

四、后勤保健工作:
1、筹备开办放学后留园照顾班。
2、保育员做好物品清洁及消毒工作,老师做好督促工作,并加强对幼儿良好卫生习惯的培养。
3、保健老师做好幼儿开学初的身高、体重及评价的体检工作;收好新生的预防接种证、体检卡并整理入档。
4.加强饮食卫生管理,杜绝食物中毒事件的发生。
5.做好幼儿园的安全管理工作,加强安全检查,增强幼儿的防范意识和教师的工作责任心,确保幼儿在园人身安全。

小小索
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 8:52:00

很详细

九张机
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-7 23:23:00

太好了,谢谢