北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)幼儿园开办与管理 → 一位园长的心声

共有13469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
YGNH3636363
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一位园长的心声  发帖心情 Post By:2005-11-29 18:26:00

我现在真得很累,不知道为什么从未有过的这种累.今年对我来说有喜有忧.幼儿园一手创办起来.突然出现一个强大的对手,我们离得很近.我心力交瘁.对手的环境比我好很多.我拿什么和她拼,我想不到好的办法,我恢心了.不想在再干下去了.可是我又舍不得我的这群孩子,舍不得我相处多年的员工.我觉得自己有责任为孩子们创造好的条件,有责任为我的员工创造好的发展空间,可是一切不如人意.我不知道该怎么办.心情真的很沉重.我应该走下去吗??走得更远吗??

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldyou
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
等级:管理员 帖子:3140 积分:18410 威望:11171 精华:59 注册:2004-3-26 15:05:00
  发帖心情 Post By:2005-11-29 19:19:00

市场竞争不可避免,唯一能做的就是迎头儿上!

北京学前教育网,专业的育儿资讯,丰富的幼教资源,学前教育第一网!!
http://www.bjchild.com

教师时空有幼儿教师需要的一切 http://www.bjchild.com/jssk.asp
儿童学园和养育方案有家长需要的一切

我的博客
http://oldyou.bjchild.com
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花的裤子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 19:32:00

是啊!楼主,我支持你!你怎么可以就这么轻易的放弃自己一手打拼以来的江山呢!自己对自己有信心最重要!你比对手有经验,一定要加油!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haojun9393
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-1 17:52:00

市场对于每个人都一样的残酷,再强大的对手也有软肋,有她做不到的地方.

相信自己,勇敢地面对,能拼才会赢!

加油啊!

linchen003
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-1 20:50:00

办出你的特色,时间会证明一切,关键你要把幼儿园的质量把关好,家长会支持你的.

YGNH3636363
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 11:00:00

很高兴,看到大家给我的留言.我呀热泪盈眶啊!我一定要坚持,就会胜利的.希望自己会成功,在幼教事业上创出一番自己的天空!也祝各位朋友,工作顺利心情愉悦.

qqhwb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 23:51:00

困难毕竟是暂时的,相信很快就雨过天晴!祝你成功!

李碧荣
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:44:00

我也曾经试过这个问题,的确头痛.只要按自己想法去做,什么都不用怕.

刘彤
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 12:26:00

是呀,我们都支持你,首先要继续加强你的信心,千万不要丧失掉.现在的幼儿园的确很多,竞争也相当激烈,可是不能光凭一个幼儿园的环境比你好就认为他的一切比你好.要比就比出你自己的特色!!!加油!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祝福今天!寄托明天!可以吗???
woshiyou
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 20:57:00

相信自己!每个有思想,求进步的人都有压力,而面对压力要做的不是放弃而是加油!!

总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页