北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)幼儿园开办与管理 → 业务园长真难当啊

共有15282人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
文雅教师
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-29 15:26:00

做好业务园长必须先学会做人,才有资格人事管理.

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文雅教师
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-29 15:27:00

业务,就是懂行,那就是懂管理,懂政策,懂法律,懂教育等等.

文雅教师
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-29 15:47:00

我想:业务园长应成为教师专业业务的支持者,合作者与引导者.1要会倾听,倾听下面的意见,二要会发现,并及时交流与沟通;3要会决策,不要人云亦云,4是会指导,适时指导,5会评价,使评价不失权威性又具亲和力.

友情
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 15:11:00

加强沟通,学会把握管理的“度”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kbyey
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-11 13:40:00

业务园长不难当,大事向上找,小事自己了,碰到难事多动脑,凡事就都化了.沟通加换位思考是管理的法宝.

0 支持(1中立(0反对(0回到顶部
朱顺葵
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-11 22:44:00

作为业务园长心胸要广,业务要精,做事要正,多与教师沟通交流。

王惠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 9:26:00

本人认为首先以自己的人格魅力感染人,其次以过硬的业务能力征服人,再次以公平公正的处事方式管理人.

九张机
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-4 22:59:00

同感\同情\共勉

liaofen
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-17 9:50:00

大家都说得很好,我觉得在工作中自己要以身作则.制度一定要对事不对人,这样教师才觉得你是公平的.

zhwy
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:业务园长真难当  发帖心情 Post By:2008-8-31 11:29:00

感谢大家为我出了那么多的好主意,当时的压力确实很大,不过现在好多了,但也还有那么一、二个老教师不想做工作,经常说些风凉话,这可能是一种普遍现象吧,大家怎么认为?

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页