北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)幼儿园开办与管理 → 幼儿园开办与管理问答

共有57252人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
1ouyangyuhe
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 16:01:00

以下是引用oldyou在2006-3-16 14:26:00的发言:

你是说给教委的吗?

这个各地情况不一样,建议去当地教委社教科询问或者学前科询问,一般需要准备资金、办园申请、董事会章程等材料。

还有工商局,收费执照,当然要找个人口多的地方,你要有硬件设施,教师也要好点,重要的要个好的管理者

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smwyf
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 13:59:00

开办幼儿园的手续很多,去办的时候人家会问在哪个地方、什么规模、然后提交办园申请,一般一个工作日内会给答复

dytkcl
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 14:56:00

开幼儿园真是风险很大呀!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxiang18
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥哥哥
  发帖心情 Post By:2006-5-21 19:50:00

我们这里的情况,也差不多。他们也没有多大的面积。

人的一生就要活得逍遥自在!
changpu
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-23 10:16:00

我已经开了一年了,一年来最令我头痛的是教师的管理。不知道应该如何管理才好,管的严了,怕教师积极性受挫,管的不严吧,教师们工作又不认真。真不知道应该如何管理。可不可以给我一些幼儿园的管理条例让我借鉴借鉴?另外,我想知道教师与保育员每个人的具体工作是怎样的,希望各位能够给予指点,在此谢谢大家了!我的邮箱地址是:changpu@ipp.ac.cn

如果各位有好的建议,请发给我,非常感谢!

菠萝菠萝蜜
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 20:37:00

我现在也正在筹建幼儿园,租了三层楼,1500平米,现准备先做一二楼。现在除了钱象流水一样外,也正在不断学习

落雪思涵
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 21:59:00

请问:  各位你们都是科班毕业的吗? 有没有不是幼师毕业而只是一个高中生办园的呢 ? 我是一个高中生 非常的热爱幼儿教育 想自己办一个很小很小的那种家庭式的幼儿园.我所在的是一个小县城.现在的幼儿园真的是太多了 我们这儿对私办那些家庭式的幼儿园教委还没有具体的管理办法的实施 .大家都是想开就那样开一个.但是他们所办的大多是哄孩子不哭闹 再则就是小学化的教一些拼音和20以内的加减法.不需要任何的设备 收费也低25/月.我很想开一个比他们的这样的幼儿园好点的幼儿园,投资一些智力开发性的玩教具.收费可以高点就行了.反正我也没有那么多的资金.不敢求过多的收入.可是我这样的想法是不是可以行的同呢 ? 家长会不会只为了园费而不认同呢 ? 想听听各位前辈的意见和建议......

hntyyzqxr
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 11:34:00

如果没有接触过幼教,建议还是干别的吧,现在来开真的很难

chocolate926
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 19:02:00

我也想办个幼儿园,今天去看了一个小区里的幼儿园的场地,觉得还不错,结构还是符合幼儿园管理规范的,可那个幼儿园的竞争也很大,房开商说要我们给他们一个承包方案,可我以前没有做过,谁能告诉我因该怎么样去做呢?还有对于资金预算方面我改怎么预算??

lmm1999
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-10 15:46:00

这个社会很黑,你只要花点冤枉钱就能开了,小型幼儿园手续好解决.

0 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17