北京学前教育论坛娱乐休闲(灌水专区)商城与二手市场 → [原创]诺基亚N系列手机大降价

共有4881人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jk888888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]诺基亚N系列手机大降价  发帖心情 Post By:2008-4-11 15:19:00

诺基亚N系列手机大降价
全新诺基亚N96---4300元
全新诺基亚N95(8G)--2420元
全新诺基亚N73---990元
全新诺基亚N72---690元
全新诺基亚N70---1049元
全新诺基亚N81(8G)--2145元
全新诺基亚N80---880元
全新诺基亚N93I--2100元
QQ:604751178,874908544免费订购热线:400-618-4386
详情请登陆www.kugou08.com

酷购08购物广场批发手机充值卡,一律四折出售
(全国各地移动/联通/神州行充值卡齐全)全国各省市通用如:面值¥50元批¥20、面值¥100批40元、面

值¥200批¥80、面值¥300批¥120、面值¥500批¥200元,全国各省市齐全.量大免费为您送货上门(注

:面值3000的起批)免费订购热线:400-618-4386
详情请登陆www.kugou08.com

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baobei2000
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-30 15:03:00

没有5300?

ydbd
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-9 22:05:00

还是很贵

fxl1223
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-8 16:49:00

差很多,是不是假的啊?

张志芳月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-23 13:28:00

我的才300。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaohuli002
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-24 1:04:00

N95的价格还比较真实