北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)教育专题 → [原创]主题环境创设图片

共有17259人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晴雪儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]主题环境创设图片  发帖心情 Post By:2008-11-12 21:17:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晴雪儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-12 21:36:00

怎么上传这么慢
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00696.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00697.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00698.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00699.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00700.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00701.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00702.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00703.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00704.jpg:

香气迷人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-12 23:25:00

喜欢第一幅,纸杯和纸盘都可以做为孩子手工的材料,对我有启发

秋山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 7:29:00

挺漂亮的,看得出老师付出了许多心思和精力。

照片传的慢是因为你的照片没有压缩,照片占空间太大,不仅传得慢,打开也慢。下次先压缩一下再发。

fanger1979
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-16 23:04:00

很漂亮的~~~~每组都有一个风格

smxhulen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 21:23:00

纸杯和纸盘都可以做为孩子手工的材料,对我有启发很漂亮.