北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 考虑到幼儿园工作环境,不知道什么时候怀孕才好?

共有24721人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ziwu09499
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
考虑到幼儿园工作环境,不知道什么时候怀孕才好?  发帖心情 Post By:2004-11-18 19:26:00

在幼儿园工作的姐妹们都深知这个环境:噪音大、活动多心烦。

人家都5月9月怀孕好,可5月9月正是咱们最忙的时候,

哎!真不知道什么时候才能适合我们这样环境的人怀孕?

请各位姐姐们帮忙啊!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xingkong520
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 13:39:00

我看过一页书上说怀孕的最佳时期是3、4月份比较好。

shiyan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:833 积分:-106 威望:66 精华:0 注册:2004-10-25 14:01:00
  发帖心情 Post By:2004-11-19 13:41:00

你可以选择在9月啊!怀孕最初没什么感觉,等你忙过之后才会感觉到他。不过要调整自己的情绪,尽量少做大幅度的运动。怀了孩子的准妈妈一般心情都会很好,对周边的事物的看法也会不一样。

daixf77
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-21 11:45:00

我认为八月也不错这样生完孩子产假可以长一些,刚好与暑假边一起。职果考虑到噪音那肯定是免不了的了,如果条件许可的话可以请假。

ziwu09499
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 21:16:00

我的初步设想是在6月怀孕,

因为6月正好过了六一最忙的时候

7月8月又不是很忙,比较利于头三个月的修养.等到9月分就出怀了,

虽然很忙但说不定可以得到特殊照顾

不知道各位姐姐是否赞同?

风轻
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 20:35:00

我觉得9月不好,在最忙,最累的时候怀孕,对孩子不好吧。忙的时候,在幼儿园很容易烦躁的。

我也是幼儿教师,我想应该7月,放假的时候比较好,刚好到9月就快到三个月了,宝宝也比较安全。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐乐爸
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 11:15:00

印象中好象看过说是7-9月份较好,主要是冬天可以适当进补,一般家里有暖气不容易感冒,减少吃药对胎儿的影响;出生时在4-6月份,天气转暖,树绿花开,空气较好,水果也比较丰富,对母子的营养进食都有好处!图片点击可在新窗口打开查看

愁无可遣,遣之于诗,遣之于酒;恨无可语,语之于月,语之于蛩。

QQ:93007039   MSN:cnbjone@hotmail.com

请大家奉献爱心  http://www.bmb.redcross.org.cn/

经常出入的地方 路宝车友会 http://lubao.org/lbclub/
雨影
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 9:38:00

我是在7月底怀上的,虽然生在5月份,但是反应最厉害的时候就是在9、10月份,真是够痛苦的。我想有反应的时候最好还是在休息的时候,那样会好些

风轻
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 11:23:00

嗯,我觉得7楼姐姐的意见不错,6月怀孕,到9月基本上过了最难受的头三个月。

我们单位的产假是五个关月,6月怀第二年三月生,休息五个半月刚好到八月。还可以多休一个月,挺不错的。

蕾熙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-5 23:31:00

幼儿园一个萝卜一个坑,怀孕都要排队哦~~~~~

总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11