北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 考虑到幼儿园工作环境,不知道什么时候怀孕才好?

共有24722人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Misshuang
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-7 12:09:00

9楼的楼主的幼儿园这么好呀,我现在的幼儿园只有45天,真是没得比.

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yujiali1121
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-9 16:58:00

还是要顺其自然吧

春风潜入夜,润物细无声。
baby-dandan
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-11 13:40:00

我们的工作忙不完,压力大,没完没了.如果怀孕了最好还是在家里安心休息好!

一片湛蓝的海
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-1 10:33:00

唉,我也为这事烦恼呢

kefin
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 21:18:00

唉!做我们这行的就是这样,怀孕头三个月就是很危险的,就算不是六一都好,还有元旦、开学、或者上面有什么活动的就够你搞的了,平时就够忙的啦!所以最好就是有了就不要做了,等生了再出来做,现在公立私立的都一样啦!我们单位就是等你生完后回去就是先做保育员,然后有位置了再做回你的老师,因为你的位置不会给你留着的。私立就更好办啦!就再找给个更好的。所以就是有了就不要做了。

mimiqq
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-29 17:22:00

晕倒,产假有5月半,真舒服

kefin
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-1 20:37:00

我就是7月怀,现在还好,7\8月会轻松一点.

江黎
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 16:36:00

呵呵,我就是六月底怀孕的,已经忙过了,又是期末,很轻松哦,然后接下来又是两个月的暑假,可以在家修养身心,安心保胎!到九月开学差不多已经快三个月了,也比较稳定了。

喜欢什么自己赚钱买~我的快乐不为谁~!
zhangluren02
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 18:31:00

可以考虑在六一后怀孕啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙伊继龙
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选一个生日陪你母亲过  发帖心情 Post By:2015-6-11 11:27:00

选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。

总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11