北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 考虑到幼儿园工作环境,不知道什么时候怀孕才好?

共有24473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
okwsh
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-9 19:33:00

我是在刚放暑假的时候怀上的,最难过的时候都在家里,等9月上班人好多了。来年的4月生,春暖花开很舒服,又能连着暑假,产期上来,孩子也很大了。图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
eiye
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 14:46:00

可是不是你想哪个月就可以哪个月啊!

fengxiwu
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-10 11:55:00

我看过一本书上说育儿方面的,怀孕初最好避过炎热的夏天,夏天人的胃口不好特别是对于孕妇,容易造成营养不良。

ziwu09499
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 20:14:00

以下是引用okmijnuhb311在2005-1-6 16:16:00的发言: 最好是九月份,九月怀,七月生,还多两个月的假期,还有加上产假一共三个月就是五个月.可以休息一个学期呢.

你们产假到底是多长时间啊?怎么是三个月呢?

我们这产假都是一年!

xyz1
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 18:30:00

我觉得还是五月或六月怀较好

xyz1
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 18:30:00

我觉得还是五月或六月怀较好

bloominglily
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-20 17:36:00

7月怀孕也不是很理想,因为6月又忙又累,怀孕初期赶上最热的时候,也不理想。

我自己是11月底怀的,怀孕初期正好不忙,而且整个孕程经历了春夏秋冬(人家说这样的孩子会很全面)。8月份生孩子,天气已经不是很热了,孩子洗澡也不怕着凉,等着到了冬天,孩子已经能够按规律大小便,也不会弄脏棉衣,很省心的。还有就是到了孕期的最后,正好是夏天,只穿裙子,活动方便。

我曾经做过分析和总结,认为还是11月怀,8月生为最好!!!!不信试试看啊!

ziwu09499
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-23 19:25:00

8月生的时候会不会太热了啊?

谷子麦子
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-28 12:47:00

楼主:你们的产假好长啊!好象按照规定,顺产的话三个月,难产三个半月,剖腹产四个月,连暑假最多只有六个月,怎么会有一年呢???好幸福哦!

不过,我也正准备要一个Baby喽!本来九月怀孕蛮好的,秋高气爽水果又多,又很容易进补营养很全面,等Baby一出生正值夏天(五、六月份),天气比较暖和宝宝换洗也不容易感冒,做月子也比较舒服。三个月的产假加上两个月的暑假,宝宝已经五个月大了,准备去上班的时候冬天到来了,宝宝的免疫力也提高了。

可是,万事具备只欠东风的时候,麻烦事来了,幼儿园规定,不参加暑假班的教师,不享受暑假班的福利,甚至要扣奖金,因此要避开暑期(产假)怀孕,所以我只能选择二月份怀孕,哎......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蕊669
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 20:37:00

看来英雄所见略同.我也认为6月最好图片点击可在新窗口打开查看

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11