北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 考虑到幼儿园工作环境,不知道什么时候怀孕才好?

共有24477人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉米爱上紫雨
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 17:12:00

我老婆也是幼师 请教

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
meijing
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:00:00

关于什么要孩子,这也是我们园里姐妹们头疼的事,更要命的是这学期初原来和我园的一个教师就因为 怀孕,没有人聘用,回家吃低保了。我也在计划要孩子,想来想去觉得或许九月怀来年六月生比较好吧

shuimitao
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 20:19:00

幼儿园这么没人性,怀孕怎么能计划好

瑶汐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-10 12:49:00

一般到七月还要写计划什么的,可以好好调养一下身体,七月底,八月初怀孩子比较好,来年的五月生,天气也转暖了,孩子出生也比较容易带,等天冷的时候,孩子也差不多快半岁了.

豆子mm
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-10 14:08:00

以下是引用ziwu09499在2004-12-2 21:16:00的发言:

我的初步设想是在6月怀孕,

因为6月正好过了六一最忙的时候

7月8月又不是很忙,比较利于头三个月的修养.等到9月分就出怀了,

虽然很忙但说不定可以得到特殊照顾

不知道各位姐姐是否赞同?

哈哈,我也是这样计划的!大家一起努力啦!

梅花盛开
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

小企
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 18:33:00

哈哈!!!我们园长的头还大呢!!!!我们一下就四个怀上了!!!而且!!!四个之间,我和另一同事同一个月,还同一周呢!!另外两个都相差不到一个月!!!!!还有一个怀的是双胞胎呢!!!哈哈!!可把我们乐得!!!

不过!!!我们也不是有心的!!!真的!!!计划归计划!!!可是小生命却在这时候降临了!!!!那真的没办法!!!

我们还在迎接省的复评工作!原来说4月底就来了!!!!唉~~~~~!!!现在又说要推迟到6月了!!!晕死了!!!!简直就不负责任!!!我们还每周五无偿加班呢!!!院长说这是奉贤!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zhang1
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-18 16:15:00

楼上的各位都很厉害,指那打那,想什么时候怀上,就什么时候怀上图片点击可在新窗口打开查看

娜儿
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看当老师生孩子都这么难呀

凝香儿
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 22:15:00

大家说的都很有道理,看来作为幼儿教师,真的很不容易.

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11