北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 考虑到幼儿园工作环境,不知道什么时候怀孕才好?

共有24732人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
aygzn
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-16 20:02:00

我也有同感

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxi1999
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 14:08:00

不会吧,幼儿教师生孩子还要这样挑时间吗?

我即将成为幼儿教师,什么时候有宝宝就什么时候要好了,如果可以的话,准备考研的时候要宝宝,呵呵

zheya
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 19:24:00

我也打算要怀孕了,我觉得春天较好

baby-dandan
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-12 20:59:00

看来多数意见是觉得每年第三季度怀上较好,值得借鉴

meilixiehou
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-13 9:56:00

我打算过年后就准备怀孕了,不知道这样好不好啊?姐姐们帮忙出注意哦

雨影
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-15 20:30:00

原以为6、7月怀,来年4、5月生好,可没想到最难受的时候就是在刚开学的时候。一下子瘦了10斤(比减肥的效果还好)。生在5月,对孩子来说是不错,可产妇还是热的不行。建议推迟生(天热可开空调)或提早生(天气更凉爽)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjk2609
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 20:21:00

我原想6月份要孩子好来年3月份生的,结果一不小心5月份就有了,6.1的时候还没反应,有反应的时候刚好在放假,我怀孕初期也瘦了10斤,不过我觉得还是和饮食和季节有关.我的预产期在2.8,现在放寒假了,正好寒假连着产假休,等4个月后回幼儿园6.1也过了也不大忙了,上不了太长时间的班又可以休暑假了继续陪宝宝了,个人感觉还是满好的,仅供大家参考.

sasha517
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-2 13:26:00

觉得3月不错啊

nixin
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 11:18:00

顺其自然吧,人算不如天算

栀子花开了
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫色偶然
  发帖心情 Post By:2006-3-4 21:32:00

我是去年年底结婚的,打算八月要孩子,可园长告诉我最新的最佳怀孕时间是3,4月份,建议我明年这个时候才要.

我是一个只有一只翅膀的天使,和你拥抱,我们就可以一起飞翔.点击这里给我发消息
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页