北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → [原创]你准备好要小孩了吗?你知道什么是怀孕最好时机吗?一起来研究吧。

共有13216人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的火
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 16:34:00

恩!谢谢分享!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔永美
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 22:59:00

呵呵,一年只等一次机会,未免太过虑了吧!我觉得适当的也要有一些顺其自然的成分在里面吧?凡事有个度,过了就不好了,免得弄巧成拙。身边有一些例子使我颇有感触。

珊珊小可爱
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 20:53:00

都说择日不如撞日,计划好了可是好事,可也别太记挂心里了!顺其自然的好啊!我也是算好了暑假怀孕,所以心里老是记挂着,想太多了反而怀不上,还把大姨妈给搅乱了!现在在吃药条理!医生说不能想太多放宽心才好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜喜
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 11:04:00

我也想要个宝宝,但要注意这么多,觉得这样压力很大啊!

点灯笼88
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 23:59:00

咳!人算不如天算,有了就生,大家都计得那么准,其他时间不就没人生了吗?

yujiali1121
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-19 16:06:00

顺其自然吧,不可能一下就会有的

春风潜入夜,润物细无声。
我的猫宝宝
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-25 20:12:00

不错

chenjuan24
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 13:26:00

我觉的还是顺其自然的好,不管什么时候生,只要健康就好!

Misshuang
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-7 11:33:00

哈哈,谢谢楼主啦,很有用,我在去年的七月份就准备要宝宝,于是我就开始去做一系列的检查,因为家里的原因,所以今年的一月份已在进行时了,哈哈,不过现在还没有制造出来,有点焦急了,可是老公说,老婆,顺其自然吧,着急也没用的,最重要的放松心情,老公说得对,所以MM们,好心情很重要哦!

花雪月风
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-25 17:25:00

道理是不错,但是考虑这么多真的很麻烦的!

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页