北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → [原创]你准备好要小孩了吗?你知道什么是怀孕最好时机吗?一起来研究吧。

共有13209人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-1 14:51:00

谢谢 真受用

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰雪伊人
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-14 9:31:00

虽说很有道理,但很多事情往往无法按照我们的计划去实现。图片点击可在新窗口打开查看

眼泪の滋味
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-18 19:10:00

呵呵,我也在准备中了,祝大家和自己好孕啊

wstar.1314
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-10 15:23:00

现在还没有想到什么时候要宝贝,不过我想我的宝宝应该会出十二月份出生吧!我觉得有种浪漫的气氛.

熊宝贝朱朱
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 18:28:00

其实做了很多准备,如果没有成功。顺其自然也是一件好事啊!

江黎
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 16:22:00

我就是计划怀孕的,我一直希望孩子能在春天出生,如愿以偿了!

我是2009年初开始准备的,吃叶酸,做TOUCH检查,然后一日三餐有营养有规律,适当的运动。

老公也一样,半年戒酒戒烟,加强运动,我们两个半年之类都没生过病,没吃过药。

2009年5月开始没采取措施,6月怀孕。。。

宝宝2010年3月出生。。。

上半年出生的宝宝以后上学年龄是最适宜的,6岁半入小学,年龄不大不小,刚刚好!

喜欢什么自己赚钱买~我的快乐不为谁~!
华燕乐
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 20:52:00

顺其自然就好啦

总数 47 上一页 1 2 3 4 5