北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 怀孕前后要补叶酸吗?

共有6741人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
八面翘佳人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀孕前后要补叶酸吗?  发帖心情 Post By:2007-12-1 20:46:00

我打算要一个宝宝,有一位安利促销员对我说,在准备怀孕的前半年要开始服用叶酸,直至孩子快出生。虽然他说了一大堆好处,但我将信将疑。我想请问各位妈妈、准妈妈们,准备要宝宝是否一定要服用叶酸?服用叶酸对大人和孩子有什么好处?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baby-dandan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-13 14:43:00

孕前3个月就要吃叶酸了,最实惠的是斯利安的叶酸片.建议网上查一下

drlam
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-29 0:38:00

我也在吃安利哦,姐妹们,你们对这有什么看法?

kefin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-5 22:06:00

据专家说是不错,最重要的我记住了“好象补充半年以上对三个月前流产率会降低,就是说补充得多就会降低流产率,我很信的,医生说的我都没记住就记住了她说的这些。

烟花飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使
等级:版主 帖子:1282 积分:5618 威望:43 精华:4 注册:2005-10-18 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-4-28 20:50:00

是啊,要补充叶酸,我知道水果里樱桃。桃。杏等含叶酸较多,不知道服用叶酸药物补该吃哪个牌子哦?

请教……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做自己喜欢做的!!!  
cssctangyang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-15 20:34:00

医生都会建议吃斯利安的叶酸片,有的人喜欢用安利,其实我是深有体会,在吃钙片这件事情上,我吃安利的没有任何效果,后来改乐力钙好多了,医生说这是因为有针对性的问题。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaotiant
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 21:11:00

增加知识

好事多多
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-28 8:03:00

我觉得应该要把

wheyan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-11 10:03:00

准备怀孕和怀孕后都吃点,一般孕前三个月和怀孕后再吃五六个月就行了,现在污染太严重,还是吃点,水果不要胡乱的吃,有的易造成流产,在这个问题上多咨询医生,买本书看看。

翎子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-15 10:05:00

我也在吃叶酸,不过不是安利的,人家跟我说安利的叶酸不好的,我吃的是福施福的

总数 16 1 2 下一页