北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 有没有姐妹和我一样怀孕四个月了!谈谈啊!

共有5109人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
薄荷香气
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有姐妹和我一样怀孕四个月了!谈谈啊!  发帖心情 Post By:2008-1-11 20:13:00

我怀孕基本上没什么反应!!什么都能吃.................好好笑,我BB四个月去照彩超仍不能分辨是男和女!医生说我BB在睡觉!姿势看不到!呵呵

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Regal
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1730 积分:10076 威望:233 精华:6 注册:2004-10-8 9:24:00
  发帖心情 Post By:2008-1-29 9:53:00

可是为什么要知道孩子的性别呢?一个新宝贝带给你的惊喜还不够吗?

http://www.mamiw.com/bbs/attachments/20070427_e70d417fc5a03ddbef7cHNufj8P8bzo1.jpg.thumb.jpg
常常喜乐、凡事谢恩、不住的祷告~~~  

Regal
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaotiant
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 21:16:00

呵呵!我老婆有点厉害呢,老是吐。真辛苦啊!!!

喜喜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-15 11:20:00

尽管如此,但仍很想知道是男还是女.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pilotdash
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-22 11:42:00

我老婆现在3个半月了,反应刚刚开始轻一点。你很幸运啊!

江黎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 16:38:00

我怀孕也没反应的,跟正常人一样,上班上到7个月放寒假才回家休息的。

喜欢什么自己赚钱买~我的快乐不为谁~!