北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 说说你宝宝名字里的含义

共有4611人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bingcola
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说你宝宝名字里的含义  发帖心情 Post By:2008-6-5 21:11:00

每个孩子都是爸爸妈妈的宝贝,孩子还未来到这个世界时,爸爸妈妈就忙着找伴随孩子一生的名字。那么你的宝宝名字是什么,对孩子寄予什么样的希望,赋予怎样的意义呢。大家都来说说吧。。。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江黎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 16:59:00

张蕴陶  女宝宝

蕴:没啥特别含义,当时宝宝姥爷随口说的,然后我百度了一下,觉着也不错,蕴含,蕴藏。。。

陶:乐陶陶,希望宝宝快乐开心,无忧无虑。。。

我还给宝宝去了个水果名字:小蜜桃。。好可爱的感觉。。

喜欢什么自己赚钱买~我的快乐不为谁~! 赠送楼主:0个金币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rskdkyjh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-3 11:21:00

还对宝宝期待中。。。。

赠送楼主:0个金币
华燕乐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 20:50:00

都是长辈取的

zhangluren02
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 19:33:00

说说孩子的英文名儿吧,是希伯来语里星星的意思,我附加的寓意是希望孩子以后的人生能像星星一样闪耀着光芒和智慧。