北京学前教育论坛妈妈宝宝(家长专区)准妈妈会馆 → 预测腹中BB性别的有趣方法

共有3948人关注过本帖树形打印

客人(123.145.*.*)
  1楼

预测腹中BB性别的有趣方法  发帖心情 Post By:2009-5-10 7:43:00

有什么能够比猜出BB的性别更有趣呢?如果有人在街上停住你预测你孩子的性别请不用奇怪,因为在上百年前,民间就已经有许多流传的方法去预测孩子的性别。  虽然现在看这些方法,其趣味性比可靠性更高,但享受这种猜的乐趣也是一个不错的选择。大家来看看这些方法:   如果怀的是男孩的话:   怀孕初期可能没有晨吐的现象;   BB的心跳频率每分钟不超过140下;   你的肚子看起来像篮球;   主要在身体的前部增重;   乳晕颜色会加深;   怀孕的胎位比较低;   你会很喜欢吃咸或酸的食物;   你会很喜欢吃肉类或者芝士等高蛋白食物;   你的腿会比怀孕前更容易发冷;   腿毛在怀孕期间会长得更快;   手部皮肤会比较干;   当你睡觉的时候枕头向北面;   准爸爸会跟你一样增重;   怀孕让你变得更美;   尿液颜色呈浅黄色;   会有流鼻涕现象;   会有头痛现象;   将你受孕的年龄数字和你怀孕月数加起来是双数。   如果你怀的是女孩的话:   怀孕早期就会有晨吐现象;   BB的心跳频率每分钟起码140下;   主要在臀部和背部增重;   左乳房比右乳房大;   怀孕的胎位比较高;   腹部隆起像西瓜;   很喜欢吃甜的食物;   很喜欢吃水果;   很喜欢喝橙汁;   看起来不像怀孕前的样子;   怀孕期间的情绪比较不稳定;   不喜欢吃面包皮;   乳房急速长大;   当你睡觉的时候枕头朝南;   尿液呈较深的黄色;   将你受孕的年龄数字和你怀孕月数加起来是奇数

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
党颖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:136 积分:-104 威望:0 精华:0 注册:2006-11-21 21:38:00
  发帖心情 Post By:2010-2-22 22:19:00

很有趣!

冰雪伊人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-12 11:31:00

嘿嘿,准吗?只要健康,女孩、男孩到一样。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjunx32
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-15 5:13:00

这个准么?

碧玉
江黎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-8 16:12:00

我也觉得不准,我怀孕时候就没吐过,生的是女儿。。

喜欢什么自己赚钱买~我的快乐不为谁~!