北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)各地幼教 → 六一大家都是以什么形式庆祝的?

共有5452人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
考拉2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
六一大家都是以什么形式庆祝的?  发帖心情 Post By:2007-5-31 18:35:00

六一大家都是以什么形式庆祝的?

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的牵手
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-2 6:58:00

我是长春的幼师,这次的六一我觉得很有意义,长春市有一名先天性白血病患儿--仲星睿,这次六一联欢会也把她邀请去了,和幼儿园的小朋友一起欢度六一,各班的小朋友都为她准备了精彩的节目,还为了她捐款,短短的半了小时时间,共捐了一千二百多元钱,相信这也是对孩子们一次爱的洗礼和教育!

还有很多孩子提前做好了礼物,现场送给了她,她的妈妈感动的哭了,她也用微弱的声音说了句"谢谢"!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-25 9:23:00

每年的六一儿童节是部分孩子受累的日子,从四月底开始就要排节目,一直到六一庆祝会结束,班上正常的教学活动受到影响.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无欲老人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 22:11:00

以前我们都是举办六一晚会,为了排练节目,老师和幼儿都累晕了,而且影响了正常的教育教学活动,今年我们举行亲子活动,大家感觉轻松多了。

小邓老师
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-11-19 20:47:00
  发帖心情 Post By:2007-7-11 22:03:00

郁闷!从四月份就开始忙碌“六一汇演”,孩子们一天也没有休息,甚至连“五一”大假都在加班.....虽然演出效果很好,可一切都很无奈......

lixiuxia
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-13 21:08:00

我园今年的六一也是搞亲子游艺活动,真的很轻松,每个班准备两个活动,在安迪斯购物广场举行,全园的家长都玩的很尽兴。只上了我班的模特的小朋友参加了这次的表演,还有老师们的舞蹈《DONT PHSN ME 》别碰我,家长们很开心。特别是模特的小朋友家长早上7点半就送过来化妆,9点半表演。她们很支持我的工作。效果也很好,家长很满意~~~~~~~

fl149
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-14 22:25:00

从四月份就开始忙碌“六一汇演”,孩子们一天也没有休息

李子干
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-22 15:55:00

我们今年六一是亲子表演秀,也是要排练,好辛苦!

lyh燕子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-9 23:36:00

六一,孩子乐,老师苦,要组织幼儿排练节目,准备道具,还要组织孩子参加亲子游园活动

cici0820
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-18 21:26:00

我们组织了幼儿游戏活动。