北京学前教育论坛教师论坛(教师专区)保育保健 → [原创]谈谈我是怎样做保育员工作的

共有27275人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhuhongxiang
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-28 22:42:00

我们这篇文章获奖了哦......

《幼教天地》中有我们的文章哦......

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shbeibei安
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-8 22:20:00

如果每个幼儿园都有这样的保育员,那么保育质量不错,

木棉花又开
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2490 积分:15322 威望:165 精华:8 注册:2006-5-12 8:48:00
  发帖心情 Post By:2006-6-9 9:06:00

我们园没有保育员,如果能有象你一样的保育员,我相信保教质量一定会更好的!

给爱一张不老的容颜,让相爱的人终身不变!
yingying456
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 23:47:00

真是辛苦呀

上高
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-26 23:01:00

好!做保育员真的不容易。但是在实际工作中,能做得像你这样好的保育员,实在是太少了。图片点击可在新窗口打开查看

玫汐
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-6 20:52:00

我刚加入保育不久,我也要做得跟你一样,大家努力吧~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈山
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-28 12:24:00

保育员在孩子心中也有很重的位置呢!

图片点击可在新窗口打开查看

janny8839
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-9 13:17:00

保育员的工作也很重要,请不要轻视他们.

59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-20 20:09:00

我刚刚做这个工作,想多了解一下.

jchnn
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级小王后
  发帖心情 Post By:2006-9-22 19:22:00

以下是引用zjl9876543在2006-1-11 20:45:00的发言:
爱岗敬业.无私奉献,像你们这样的保育员真是难能可贵.家长把孩子放在幼儿园放心.

难得。
不少保育员把小孩子当猪狗一样对待。

以此来发泄她们在幼儿园受到的不平等、歧视等

图片点击可在新窗口打开查看

ヅ.┈ →   喜欢幼儿 , 就像妈妈一样 ,  爱护他(她)们  !  
べ_べ      べ_べ              べ_べ
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页